я тут пока читала все,еле догнала
да успеешь, на форуме тихо..... как ваша картошечка-выкопали?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
я тут пока читала все,еле догнала
только 1\4 часть,сама не могу долго копать после операции нельзя долго в наклонку работать ,а муж после работы приходит 1 час покопаем и темнеет уже,
нам хорошо погода помогает ,ждет нас пока выкопаем,а то если дожди пойдут в нашем черноземе ковырятся не захочешь
Дорогие друзья!
Сегодня, 9 сентября, празднуется международный день красоты, а что на свете может быть прекраснее наших дорогих женщин. С праздником вас милые дамы! С днем красоты!
С днем красоты вас поздравляем,
Душевной радости желаем,
Чтоб всё вам в жизни улыбалось,
И все мечты всерьез сбывались.
Вы так красивы и изящны,
В вас все прекрасно - скажем мы...
Пусть в жизни будут не напрасны
Все ваши смелые труды!
только 1\4 часть,сама не могу долго копать после операции нельзя долго в наклонку работать ,а муж после работы приходит 1 час покопаем и темнеет уже,
потихоньку приберете, время есть, раньше в октябре копали, а еще сентябрь
Всем большой привет! Доброго дня!
Приветик, Света!
Привет, Мариш!
Светик, привет! это конкурс для всех зарегистрированных на форуме на первой странице ФОРУМА в теме Конкурсы Зверье мое...., еще есть Осень вашими глазами... и Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка..... , приглашаются к участию все.
Спасибо, поняла
потихоньку приберете, время есть, раньше в октябре копали, а еще сентябрь
мы с мужем смеемся,оставим в земле а то весной опять ее сажать надо а так уже там будет,себе на зиму накопали и хватит
Девочки, я тоже снервничала и выставила на конкурс фотки моих пятен......
мы с мужем смеемся,оставим в земле а то весной опять ее сажать надо а так уже там будет,себе на зиму накопали и хватит
Ну есть же озимый чеснок и лук, будет и картошка
Девочки, я тоже снервничала и выставила на конкурс фотки моих пятен......
Не нервничай, сейчас пойду плюсы ставить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114