-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Всем доброго утра :flag:
А что это за рубрика такая? Зверье мое? Глянула на первой страничке, а там нет :dontknow:  хотела Иру поддержать :blush:

0

222

Антошкина мама написал(а):

Всем, всем  ДОБРОЕ  УТРО !
Gella написал(а):

я дома даже ноут ни разу после отпуска не включала.  все время с телефона.

А что так?  Устаёшь очень на работе?

Так мобильнее :)
Привет, Ириша!

0

223

Всем большой привет! Доброго дня!

Жду старшего написал(а):

Всем доброго утра :flag:
А что это за рубрика такая? Зверье мое? Глянула на первой страничке, а там нет :dontknow:  хотела Иру поддержать :blush:

Приветик, Света!

0

224

Жду старшего написал(а):

Всем доброго утра 
А что это за рубрика такая? Зверье мое? Глянула на первой страничке, а там нет   хотела Иру поддержать

Светик, привет! это конкурс для всех зарегистрированных на форуме на первой странице ФОРУМА в теме Конкурсы  Зверье мое....,    еще есть Осень вашими глазами...  и Сезон "охоты": грибы, ягоды, рыбалка..... , приглашаются к участию все.

0

225

потырено на форуме..
Карта мира в твоей квартире:
1. Гардероб - это Китай. Да!!! Вы можете говорить кому угодно, что это HUGO BOSS, CАVALLI, GUCCI. Все равно это КИ-ТАЙ!!!
2. Антресоли - это Монголия, потому что ни хрена не понятно, что там лежит, что там происходит. Вообще ни хрена не понятно!!!
3. Кухня - это Ближний Восток, потому что там постоянно, что-то готовится. Там всё на ножах, постоянный фарш, мясо по стенам, слёзы, сопли и в центре всего этого диктатор, который воняет химическим
оружием!!!
4. Телевизор - это Украина. Потому что пульт управления гуляет по рукам, поэтому каждую минуту на Украине новая программа.
7. Если у Вас живёт кот, то это Прибалтика. Ест на халяву, пьёт на халяву, мелко пакостит и делает вид, что ни хрена не понимает по-русски!
8. Холодильник - это Евросоюз. Чего там только нет, и вроде бы всё лежит аккуратно, по полочкам, но обязательно, что-то одно воняет. Как только жрать нечего, сразу все лезут в Евросоюз, и Прибалтика тоже суёт туда свой нос.
9. Балкон - это Египет. Нигде в мире Вы не найдёте большего количества древностей, причём этого говна там целые пирамиды.

Иногда жизнь сложнее, чем кажется. . . .
2 непростых вопроса:
1-й: если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один
2-й: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах:
Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете?
Не подсматривайте ответы!
-
1-й кандидат: Франклин Д. Рузвельт
2-й кандидат: Уинстон Черчилль
3-й кандидат: Адольф Гитлер
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.

0

226

Gella написал(а):

Так мобильнее
Привет, Ириша!

Маришка, вся такая мобильная, на форум только поздороваться заходишь........ мы тебя теряем :question:

0

227

Лена, привет :flag:  :flag:  :flag:

0

228

Калинка-Малинка написал(а):

:canthearyou:  o.O
И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ "да", то вы только что убили Бетховена.

0

229

привет Лариса

0

230

я тут пока читала все,еле догнала

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114