Что - то на форуме совсем затишье, никого нет кроме нас с тобой, Ира. И Лариса куда - то пропала
У меня интернет барахлит-отключается
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114
Что - то на форуме совсем затишье, никого нет кроме нас с тобой, Ира. И Лариса куда - то пропала
Ира, а почему "взрываются", что там не так? Или хранить надо как - то особенно?
Да хрен его знает! Там надо обжаривать баклажаны кружочками нарезанные. Может, не прожариваются некоторые до нужной кондиции...
И Марина наша совсем активность снизила после отпуска...
а у Маришки наверно завал на работе, как всегда после отпуска бывает
пока работает охранником в магазине 2Х2
А поступать куда хотели? И как там с дамой сердца его дела обстоят?
ну вот, чего это он? У меня виснет со страшной силой, но пока не отклюдчается - пашет
А поступать куда хотели? И как там с дамой сердца его дела обстоят?
Хотели по военной линии, но приемня комиссия закончила свою деятельность 01 июля а с даой вроде утихомирилось (тьфу тьфу)
Да хрен его знает! Там надо обжаривать баклажаны кружочками нарезанные. Может, не прожариваются некоторые до нужной кондиции...
Девочки а если все сделать и не по баночкам разложить а по пакетикам и заморозить, то точно не взорвется...
Светик появилась, привет
а вот все может быть. Чуть не дожаришь и тю тю - пошел процесс брожения
Девочки а если все сделать и не по баночкам разложить а по пакетикам и заморозить, то точно не взорвется...
да фиг с ним, Ларис. Просто хотела разнообразить что ни ть в заготовках
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114