Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Наталья Семагина написал(а):

Девочки, у кого нибудь есть вкусный рецепт заготовки - солянки на зиму и с баклажанами?  :question:

У меня есть, но уж больно муторный в приготовлении. Там надо очень щепетильно всё делать, иначе не будет стоять, взорвётся. А тем более, если хранить дома, а не в подвале... Но - вкусненько.

0

162

жалко- труды все таки  :no:

Да ешё какие!  В такую жару у плиты стоять !

0

163

Антошкина мама написал(а):

У меня есть, но уж больно муторный в приготовлении. Там надо очень щепетильно всё делать, иначе не будет стоять, взорвётся. А тем более, если хранить дома, а не в подвале... Но - вкусненько.

не, Иришка, мне бы попроще, а то мелкий итак не больно дает делать что либо. Я пока в банки накладываю, да закручиваю, он у меня тут же а полу мясорубкой играет  :D

0

164

Да ешё какие!  В такую жару у плиты стоять !

в жару вообще ничего не охота делать. Я когда закатывала банки, так у меня вентилятор на кухне прямо на меня дул, а то вообще не возможно, как в бане %-) А сейчас то самое то, у нас стало прохладнее, так что можно спокойно кашеварить и переносить всю эту коптильню  :yep:

0

165

Что - то на форуме совсем затишье, никого нет  :dontknow: кроме нас с тобой, Ира. И Лариса куда - то пропала  :no:

0

166

не, Иришка, мне бы попроще,

Ну, тогда я и заморачиваться не буду, рецепт искать...  У меня три банки из 10-ти взорвались  два года назад с этими баклажанами... С тех пор я не делаю по этому рецепту. Хотя - вкусняшка. Это моей сестры рецепт...

0

167

ну и слава Богу

А твой-то как?

0

168

Ну, тогда я и заморачиваться не буду, рецепт искать...  У меня три банки из 10-ти взорвались  два года назад с этими баклажанами... С тех пор я не делаю по этому рецепту. Хотя - вкусняшка. Это моей сестры рецепт...

Ира, а почему "взрываются", что там не так? Или хранить надо как - то особенно?

0

169

Что - то на форуме совсем затишье

И Марина наша совсем активность снизила после отпуска...

0

170

А твой-то как?

да с поступлением опоздали, так что сейчас пока работает охранником в магазине 2Х2  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114