Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Калинка-Малинка написал(а):

Привет, народ последнее время как-то не активен.... наверно у всех дел полно...

Ларис, так у кого учебнй год начался а кто и заготовки еще делает  :dontknow:  (ну я так думаю)  :yep:

0

142

У нас в новостях прошло....

0

143

Лариса, приветик!  :flag:

0

144

Как день прошёл?

0

145

У нас сегодня к вечеру засентябрило, наконец.  Днём ещё +30  было, а сейчас дождичек и прохлада долгожданная...

0

146

Иришка, добрый вечер!  как прошел....сижу дома, на улице холодина.....пялюсь в комп...

0

147

Антошкина мама написал(а):

У нас сегодня к вечеру засентябрило, наконец.  Днём ещё +30  было, а сейчас дождичек и прохлада долгожданная...

Страна у нас одна, а погода везде какая разная.....

0

148

Да уж....  чего только не увидишь на наших дорогах!

0

149

ничего себе o.O

0

150

сижу дома, на улице холодина.....пялюсь в комп...

А я сегодня вылазку в город предприняла)  Визит к маникюрше своей, потом по магазинам прошлась...
А вечером с нашим второклашкой уроки делали ( внучок у нас старшенький.  От старшей дочки мужа от первого брака.  Но он другой бабушки не знает, кроме меня)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 114