полезная информация в/ч 30616-5
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-24) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться104.09.2014 21:05
Поделиться93114.11.2014 00:04
Сынуля уже добрался до нового места службы? Сколько их поехало? Как первые впечатления?
Танюш, да, добрался.
Вроде 9 человек ехало из Коврова всего.
Все хорошо. Лучше чем в Коврове. Кубрики - правда не изолированные - но по крайней мере некая разделенность присутствует.)) Кубрики на 12 человек. Душ горячий есть. Но я не спросила - можно ли ежедневно им пользоваться.
Много ребят из Коврова. Только я не поняла - много из этого призыва или и из предыдущего.
Сын спросил приеду ли я в выходные - нужно давать инфу командиру.
В общем и целом настрой у сына позитивный.))
Поделиться93614.11.2014 11:39
Рассказал суворовец.
Это случилось в военном училище. Я как-то зашел в буфет. Купил жвачку, развернул и обнаружил две наклейки с голыми девицами. Жвачку с приятностью сжевал, а наклейки (тоже с удовольствием) наклеил на прикроватную тумбочку.
На следующий день вышел народ на построение. Командир был почему-то очень злой. Но на его суровый вид никто не обратил особого внимания.
Мало ли что, может он с женой поссорился?! Командир толкнул речь про моральный облик офицера, а в конце выдал:
- Сегодня утром при обходе спальных помещений на одной из тумбочек я обнаружил двух голых девушек. Одну я отодрал. Другую не смог. Ее пусть отдерет сам хозяин тумбочки...Что он говорил дальше - никто не слышал.
Поделиться93714.11.2014 11:41
На корабле надо было цистерну от масла почистить. Задействовали весь экипаж который был: 10 срочников и 5 контрактников. Чтоб робы не пачкать, командир привез одежду из секонд хенда. Почему-то она оказалась вся женская. Суровые армейские будни медленно превратились в гей-парад..
Потом было построение...
Кэп вышел, посмотрел на все это... Заплакал и ушел обратно...
Поделиться93814.11.2014 12:03
Объяснительная от солдата.
Утром я вышел на тренировочную площадку и стал заниматься на турнике. Когда я крутил "солнышко", у меня соскользнули руки, и я вылетел за забор военной части. При падении я сильно ударился лицом об асфальт. Проходящие мимо прохожие решили привести меня в чувство путём вливания мне в рот коньяка. Так я и оказался за территорией военной части с синяками на лице и с запахом алкоголя изо рта.
Поделиться93914.11.2014 12:06
Объяснительная старшего прапорщика
Я, гвардии старший прапорщик спецназа Матвеев, по поводу опоздания на службу могу пояснить следующее. Как всегда проснулся в 5.30, пробежал кросс 10 километров, отжался 200 раз, подтянулся 100 раз, после чего принял ледяной душ. Затем позавтракал, почистил ботинки, погладил камуфляж, надел его, надел разгрузку, снарядил ее обоймами, гранатами, взял пистолет, автомат, надел шлем, нанес на лицо боевую раскраску, надел перчатки, перед уходом посмотрел в зеркало… и обосрался !