полезная информация в/ч 30616-5
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-24) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться104.09.2014 21:05
Поделиться84110.11.2014 21:29
Девчули,у меня отбой.Завтра в 6 подъем,так что пока пока.
Спокойной ночки!))
Поделиться84210.11.2014 21:30
Тезка, Ириш, ты как всегда - на посту!)))
Добрый вечер!)
Поделиться84310.11.2014 21:54
Этот рецепт не знаю, есть ли он в инете - нет, сама сочинила. Часто остаются продукты от предыдущих трапез, собираю всё в кучу и вперед - фантазии навстречу
Вот один из них:
Остались мясные продукты - сосиски, сардельки, фарш - ну вообщем не туда не сюда, отвариваю макароны, обжариваю с лучком мясные продукты, добавляю макароны и сверху посыпаю тёртым сыром и минут на 15 в духовку. Вот и всё! Любимое блюдо моих мужчин готово!
Теперь внимание "Трюфель", сын обожает, поэтому ему готовлю в порционной сковороде, чтобы наелся, немного придется потрудится, но того стоит
На порцию:
Фарш любой - 100-150 граммов, смотря какой аппетит и главное чтобы уместилось в фольге
Картофель - обычно 1 бооольшая картофелина
Лучок - 1 луковица, но приличная такая на все порции
Специи по вкусу + соль
Фарш делаем как для котлет, с лучком, можно хлебушка в молоке размочить, но немного, можно чесночка добавить, кому как нравится.
Картофель чистим и режем соломкой, желательно потоньше, чтобы успел пропечься.
Режем фольгу на квадраты, как можно побольше, на середину выкладываем кусочек сливочного масла, затем нашу котлету и сверху порцию картофеля, заворачиваем как конфету "Трюфель", аккуратно не рвать, чтобы сок не вытекал при запекании. И в духовку на 50 мин.
Затем по истечении нужного времени достаём "трюфель, разворачиваем и сверху посыпаем тертым сыром и ещё минут на 10 в духовочку, чтобы сыр зарумянился.
Ву-аля! я делала и с курицей и с рыбой, только рыбу предварительно обжаривала с луком, а там куда вас заведет фантазия...........
Поделиться84510.11.2014 22:01
ругаюсь всеми словами на трех языках
Полиглот ты наш
Поделиться84610.11.2014 22:13
Танюша
Поделиться84710.11.2014 22:18
Рецепт изюмительного гарнира, подходит для всех блюд;
Обжариваем лучок, добавляем сладкий перец любых цветов, я обычно режу соломкой, обжариваем, добавляем помидорки, соль и специи по вкусу - тушим минут 30. Отвариваем пока рис. Всё смешиваем, добавляем к основному блюду - съедается всё - вместе с тарелкой и вилкой
Поделиться84910.11.2014 22:23
Привет Иришка . Как в старые добрые времена в наряде
А я тут для наших кошечек прикид нашла - "Лягушка-царевна" называется
Предлагаю всем ждушечкам - актуально в зимний сезон раз, а во вторых отпугивает всех маньяков на раз!