полезная информация в/ч 30616-5
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-24) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться104.09.2014 21:05
Поделиться77108.11.2014 22:32
Наташик, у тебя ава суперская!!!
К Зиме утеплилась наша кошечка
Поделиться77209.11.2014 02:20
А эта медаль от меня за беспокойное сердце !!!
Танечка, благодарю! За внимание, за поддержку! Такие красивые медали! А я становлюсь совсем похожа на Ягу - ноги "покривились" от чрезмерного бегом-летом и зубы повыпадали!!! Страшна! И ведь перед самым ДМБ! Помогаю младшей дочурке . Внука младшего отправили на соревнования всероссийские по спорт туризму!забегалась!
Поделиться77610.11.2014 10:29
ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!
Во вы тут нанарядились Здорово!!! Прям выставка медалисток!!! Ай да зенитесы!!! Как всегда ЗЕНИТКА РУЛИТ!!!
Поделиться77710.11.2014 10:36
Девчата и ребята, какие новости по распределению - появились покупатели или еще экзамены ???
На этой недельке последний экзамен, покупатели уже приехали - ждут! Держим кулачки за наших девчат и курсантиков
Мой рассказал, ребята ждущие распределения принарядились, нашивок, значков накупили - ну как же хочется выглядит посолиднее
Поделиться77810.11.2014 11:10
Вчера у Володи спрашиваю, ну чего там у вас в ремвзводе потеплело, говорит деда разыскали, который эту конструкцию 30 лет тому назад "сочинил". Два дня репу морщил - вспоминал как дело было чего-то там резал, сваривал, на батареях как на органе играл, краники крутил - вообщем наладил, теперь тепло и сухо
Папа наш тут отличился - решил наконец сыну в комнате люстру отремонтировать. Достал стремянку, инструмент - всё солидно я щи варю на куйхне - не шалю, слышу грохот.... захожу в комнату: папа стоит люстра лежит на полу, ну как люстра, что от неё осталось Пришлось в торговый центр за новой прогуляться. Сыну рассказали, говорит вы там не очень-то "усердствуйте" хотелось бы всё таки в целый дом вернуться - со стенами, полом и потолком
Поделиться77910.11.2014 11:22
Танюшка мне тут "пинка" дала хорошего, сижу"дембельским" фильмом занимаюсь. Девчата, начало смотрю - слёзы накатывают мой говорит, ну чего ты плачешь "сердце моё", дембель на носу! Ё! Я говорю - я понимаю, я от радости! Ё! и дальше плачу... Ни за какие коврижки не хочу ещё раз всё это пережить...
Ну а вообще ДМБ-фильм на память - здорово!!!
Поделиться78010.11.2014 12:06
mama_Nata
Благодарю за поздравления!!! Уже поскорее бы! Убыстриться как бы!? Наверное придется самой лететь, чтобы быстрее доставить в дом Дмбешку!