полезная информация в/ч 30616-5
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-24) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться104.09.2014 21:05
Поделиться34106.10.2014 19:12
Мулечка,лафа солдатам даже не снится,ибо почти не спят.)))))Ну ниче,скоро все наладится,родной заборчик уже показался из за угла
Поделиться34206.10.2014 21:18
Мулечка,лафа солдатам даже не снится,ибо почти не спят.)))))Ну ниче,скоро все наладится,родной заборчик уже показался из за угла
Что ж за жесткач такой???
Раз в неделю то отсыпной нужен
или там элита и все соки с них выжимают круглосутчно???
Поделиться34407.10.2014 13:38
В ЭФИРЕ НОВОСТИ КОВРОВА!!!
Приветствую вас дорогие мои! С вами последние и самые свежие новости Коврова! Начнем с ЧП... Новоиспеченный отец чуть не сжёг роддом!!! На радостях в три часа ночи устроил огненное шоу, грохот от фейерверка был слышен за многие кварталы, чем напугал рожениц и молодых мамочек, те чуть по второму разу не родили! Так же горел в десятый раз злополучный "пятый" дом.
Впервые в области, в Коврове был проведен автопробег автомобилей прошлого века!
В пробеге приняла участие легендарная правительственная "Чайка!
На улицах Коврова объявились рогатые обитатели помоек. Подкрепиться к мусорным бакам приводит своих козочек заботливая бабуля. Пока питомцы "лакомились" объедками, бабуля кое-чего и себе собрала в кошелку.
В предыдущих новостях мы рассказывали про автобус-даблдекер, так вот огорчим Ковровчан, автобус не приедет. Высота даблдекера 4,5 метра, по своим параметрам он не умещается в городе - городские провода висят гораздо ниже
Новости вч 30616-5 ... Боец спас зенитку в прямом смысле этого слова. Из "ничего", из обломков сломанных компов - он сумел собрать новый работающий компьютер. Благодарность ком.состава не знает предела... К бойцу прикрепили ученика, надеюсь к дембелю обучение закончится. Никаких сверхсрочек. Поощрительная посылка ушла сегодня в часть. Девочки я остаюсь с вами на гражданке. УРА!!!! По словам нашего корреспондента, побывавшего в части, настроение у бойцов хорошее - даже перестали над ним измываться и называть "духом". Все мероприятия проходят по плану, происшествий не наблюдается.
В Коврове всё спокойно: в настоящее время заболеваемость гриппом и ОРВИ ниже эпидпорога!!! Погода соответствует нормам Октября, сильного понижения градуса пока не наблюдается
На этом дорогие мои новости Коврова с вами прощаются. Желаю всем здоровья и спокойствия! Скоро дембель!!!
Поделиться34507.10.2014 14:10
mama_Nata
Наташа сходи в папку Конкурсы на главной страничке форума, там твой земляк Мухомор, такие фотки выложил на 4 стр.
Поделиться34607.10.2014 14:14
Лафа солдатам даже не снится,ибо почти не спят.)))))Ну ниче,скоро все наладится,родной заборчик уже показался из за угла
Не дают "дедушкам" покоя А мой решил на посошок в мпп отметиться.
Поделиться34707.10.2014 15:28
Ириш,проверка министерская,вот и летают солдатики.К слову сказать,независимо от срока службы,все в таком режиме.))))Мои тоже в госпитале,подозрение на пневмонию.Хоть бы не подтвердилось.
Поделиться34807.10.2014 15:53
северная
Ну вот блин поехали - болячки приперлись - иии...здрасьте - тьфу на них!
Поделиться34907.10.2014 15:59
Новый год в госпитале во Владимире! День варения в мпп! Просто супер
Поделиться35007.10.2014 17:02
Ириш,в казармах пока нет отопления,вот наши родненькие и болеют.Ириш,как видео закинуть к нам.?