полезная информация в/ч 30616-5
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-24) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться104.09.2014 21:05
Поделиться24130.09.2014 23:47
Давай Ленуся спокойной ночи!!! И я пошла баиньки.......
Поделиться24230.09.2014 23:50
Девчата, спокойной ночки!
Ириш, друг))) Я тоже бросаю)
Поделиться24430.09.2014 23:52
Девчата, спокойной ночки!
Ириш, друг))) Я тоже бросаю)
Иришенька давай вместе кончать с это гадкой привычкой - мы женщины или где...
Поделиться24901.10.2014 09:26
Ириша, привет!
Если позволишь, расскажу как сам бросил. может поможет...
Ну во-первых было дикое желание прекратить это безобразие.
Очень гнусно стало ощущать, как голова наливается тяжестью каждое утро с первой затяжкой...
Далее как-то само собой попалась реклама электронных сигарет. Оказалось - это целая индустрия и культура штоле...
Вот такой есть сайт, лучше всего изучить вопрос тут. Честное слово, очень много людей, кому помогло бросить сигарету.
http://www.ecigtalk.ru/forum/
только надо тщательно ознакомиться с различными рекомендациями и советами... не пренебрегайте...
ознакомились с братом, что лучше купить для новичков, (именно бросающих). всякие одноразовые сиги - фуфло. нужны хорошие "аппараты".
вся суть в том, что ты продолжаешь получать свой "любимый" никотин, ибо отказаться от него сразу очень трудно, а вот снижать "дозу" постепенно - как раз легко.
а главное нет этих мерзких ощущений дыма, тяжести и пр. вся эта гадость именно от дыма и от смол, а никотин в чистом виде - совсем таки "душка" (хотя и вредный конечно, но мы же и хотим от него отойти?).
Вопчем девчата, курил я почти 30 лет, с самой школьной скамьи, класса с 7-го. и вот уже 4-й год как на дух не переношу табачного дыма. Чую его через входную дверь, матерюсь и хочу убить того, кто там дымит. А электронку потянул примерно полгода, снизил никотин практически до нуля и в какое-то утро понял что и просто "дымить" уже не хочется, да и смысла нет....
Еще были бонусы в том, что "парить"(ибо это не дым, а пар...) можно практически где угодно, с запахом клубнички, ванили или чего кому нравится... Я сосал соску прямо в кабинете с девчонками.. не надо никуда выходить... ну тока еси очень охота можно и постоять в курилке с коллегами.. я не хотел больше дышать этим "Злом".
Девки в кабинете тока спрашивали иногда: "Антон, вы сегодня клубничку курите?" хахаха, прикольно звучало....
Вот такие дела, девчонки! Бросить можно без мучений. Правда это нифига не экономит денег. но и дороже не будет, как показывает практика.....
А некоторые становятся настоящими "адептами" в этом деле.. но это уже "загоны", главное бросить сигарету.....
попробуйте! Что вы теряете?