-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/513293249.png?1407860398

http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/113239165.6/0_805c8_3bda3c16_L.jpg

Мы рады приветствовать Вас на форуме "Мама солдата".
   На этой веточке общаются родные и близкие ребят, которые проходят военную службу в в/ч 54096 (6-я Ченстоховская Краснознаменная ордена Михаила Кутузова 2 степени отдельная танковая бригада).
   Здесь Вы найдете много полезной информации о части, а также поддержку и понимание.
   Приглашаем Вас к общению. Будем вместе ждать наших ребят!

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Полезная информация про в/ч 54096 Мулино

Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

Наши датки      https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … WOWc#gid=0

+4

611

Ёлы! я звонок от сына пропустила  :'(
Звоню - трубку не берет, смс написала

0

612

У нас вчера и сегодны ооочень много даток!
Поздравляю всех оптом!!! С прошедшими и наступившими датками!
Пусть время бежит быстрее! Ребятам КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

http://bestgif.su/_ph/59/2/862229978.gif?1411625215

+2

613

Надежда2014 написал(а):

Ёлы! я звонок от сына пропустила  
Звоню - трубку не берет, смс написала

ДА ПЕЧААААЛЬКАА :'(
я так один раз забыла дома телефон - прихожу с работы  -а там 9 пропущенных :'(
а телефоны в учебке выдавали на 5 минут раз в неделю - и жди потом ещё неделю-
весь вечер плакала и ругала себя :mad:
лучше бы вернулась и на работу опоздала  :disappointed:
теперь , извините, и в туалет, и сплю с телефоном :blush:
http://se.uploads.ru/t/UqP4O.gif

Отредактировано mama_Nata (25.09.2014 10:13)

+2

614

mama_Nata написал(а):

я так один раз забыла дома телефон - прихожу с работы  -а там 9 пропущенных

o.O  :tired:
Представляю, что чувствуют ребята -  когда мы по какой-то причине не отвечаем на звонки...

0

615

Надежда2014 написал(а):

Представляю, что чувствуют ребята -  когда мы по какой-то причине не отвечаем на звонки...

Это точно - в коем веке выдалась возможность позвонить  :flirt:  а мы ещё и трубку не берём :(

0

616

mama_Nata написал(а):

теперь , извините, и в туалет, и сплю с телефоном

аналогично)))) даже мелкие передвижения по квартире или на работе (до принтера) я осуществляю с мобильником)))) по улице и в транспорте я хожу с телефоном в руке, чтобы уж точно услышать))) но пока мне это не помогло  :D
но я не отчаиваюсь, жду :flag:

0

617

Девочки, доброго утречка!!!! Сейчас попытаюсь вам позитивчика подкинуть ;)

+1

618

Журавлик написал(а):

Девочки, доброго утречка!!!! Сейчас попытаюсь вам позитивчика подкинуть

привет, Надюша :flag:
подкинь))

0

619

Армия — это когда после команды «Смирно» начинает все чесаться.

Армия — это когда в предложении матерных слов больше, чем обычных. « Армия без мата, как солдат без автомата».

Армия — это когда тебя постоянно чем-то занимают, напрягают. «Чем бы солдат не занимался, лишь бы за*бался».

Армия — это когда всегда хочется спать.

Армия — это когда подъём в 6 утра, а отбой в 23:00

Армия — это когда вместо «Да» говоришь «Так точно!», а вместо «Нет», — «Никак, нет!».

Армия — это когда в календаре отмечаешь каждый отслуженный день.

Армия — это когда постоянно хочешь жрать.

Армия — это когда вроде уже не можешь, но, су*а, делаешь.

Армия — это когда ты принимаешь душ не более 2-х минут.

Армия — это когда наливаешь простую воду в пластиковую бутылку из-под лимонада и она тебе такой же сладкой и ароматной кажется.

Армия — это когда косячит один, а отвечает вся рота.

Армия — это когда ты в зеркале видишь какого-то лысого мужика.

Армия — это когда фраза «Рота подъём!» становится невыносимой, а с фразой «Отбой!», ты понимаешь, что прошел еще один день.

Армия — это когда ты, никогда не бравший иголку в руки, через недельку начинаешь шить с такой скоростью, что позавидовала бы тетя Зина.

Армия — это когда понимаешь, что у тебя на гражданке настоящих друзей было намного меньше, чем ты думал.

Армия — это когда на 100 рублей можно прожить целый месяц и ты начинаешь ценить каждую мелочь.

Армия — это когда твой каждый день сильно похож на предыдущий.

Армия — это когда ты наконец-то «заставил себя» делать зарядку в 6 утра, каждый день.

Армия — это когда ты ложишься спать и у тебя в голове «Раз, Два, Три». Наверное, на гражданке, после армии, первый секс тоже будет под счет.

Армия — это когда ты наконец-то знаешь гимн Российской Федерации от начала до конца. А так же наконец-то начинаешь глубоко понимать армейские песни и запоминать их наизусть.

Армия — это когда все передвижения вне казармы(место проживания) происходят строем.

Армия — это когда хочется посмотреть какие-то новенькие фильмы. Но с другой стороны радует то , что после прихода домой будет куча новинок, которые стоит посмотреть.

Армия — это когда начинаешь ценить каждую минуту. За эту минуту можно побриться, умыться или почистить зубы.

Армия — это когда ты кушаешь сбалансированную еду и живешь по распорядку.

Армия — это когда сначала ты не можешь терепеть берцы, на ногах у тебя одни мазоли, но через пару недель берцы становятся самой удобной обувью на свете :) Правда я уже не помню каково это ходить в кроссовках.

Армия — это когда хочешь скорее домой...

+3

620

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.
Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеется. Таким нехитрым способом ряды вооруженных сил пополнили 5000 новобранцев :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54096 п.Мулино(6-я отдельная танковая бригада » в/ч 54096 п. Мулино (6 отдельная танковая бригада) продолжение - 7