-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Через три страницы новый дом. Одна из самых активных веток, однако.
Фотки новогодние и с носками лень переименовывать с этим планшетником. Следующие буду озаглавливать.

0

972

Служу
Поступило предложение назначить дату первого собрания род.ком, информационную поддержку по местам дислокации мы обеспечим. Вы можете донести информацию о наших инициативах до командования ЗЮ и КА?  А то мы здесь обсудили кандидатуры - и тишина. Без вашего свистка мы не соберемся...

0

973

Служу написал(а):

Одни и те же фото потому, что пока не просят показать что то ещё. Будет заявка выложу. А так, у меня фоток в компе армейских около 14000 аж. Всё что угодно.

Скидывайте. Нам все интересно. Ну, конечно не 14000, а те что касаются нас - призыва весна-осень 2011

0

974

Татьяна Крым
Конечно могу. Да да да.

0

975

irusa написал(а):

А эти языки всегда найдутся! Я для себя выработала такую политику:"если мне говорят гадость, значит просто завидуют! Значит, у меня есть что-то такое, чего у них нет! И мне сразу становится не обидно, а жалко их! Может это и не соответствует действительности, но мне так легко на душе становится!!!!!!  :rolleyes:

А я читала где-то высказывание на эту тему: Если обо мне говорят за моей спиной, значит я впереди их

0

976

Татьяна Крым написал(а):

Поступило предложение назначить дату первого собрания род.ком, информационную поддержку по местам дислокации мы обеспечим. Вы можете донести информацию о наших инициативах до командования ЗЮ и КА?

Давайте так. Я помощь в организации окажу. Вижу, что Вам не хватает твердости, что - ли. На самом деле все очень просто. Я хочу!

0

977

Служу
УРА! Ждем указаний и приглашения...

0

978

Бош написал(а):

Я хочу!

Вы СУПЕР!!!

0

979

Девочки, кто часто бывает в своих подразделениях, СЛУЖУ
Может повесить объявление типа : Если вы ждете солдата, давайте ждать вместе, заходите https://mamasoldata.mybb.ru (текст для примера, может будет и какой-то другой) - с целью большего количества людей для обсуждения. Приехать ведь смогут немногие: расстояния, материальные затраты.

0

980

Марина-53
У себя могу повесить в эти выходные, если разрешит командование...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)