Нет увы. Я старше Фомичёва на два года по возрасту и на 1 год по сроку службы.
Не прибедняйтесь. Вам предлагали!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Нет увы. Я старше Фомичёва на два года по возрасту и на 1 год по сроку службы.
Не прибедняйтесь. Вам предлагали!
Бош
Очень надеюсь, что за время общения Вы не разочаровались в нас... А учиться и меняться никогда не поздно, мы тож давно не девочки, а вон как зажигаем!
Бош
Одни и те же фото потому, что пока не просят показать что то ещё. Будет заявка выложу. А так, у меня фоток в компе армейских около 14000 аж. Всё что угодно.
Одни и те же фото потому, что пока не просят показать что то ещё. Будет заявка выложу. А так, у меня фоток в компе армейских около 14000 аж. Всё что угодно.
Главное, чтоб не все, что Богу угодно!
Я так понимаю, Ируся пока единственный генерал
Да. Только ТАТЬЯНА1 маршал......
Служу, Бош, мальчики а вы на службе то общаетесь друг с другом или только в нашей компании?
Служу, Бош, мальчики а вы на службе то общаетесь друг с другом или только в нашей компании?
Раньше - часто, сейчас в сайте. Но это ничего не меняет. Цели - то одни.
Бош
Я снимаю фото и видео о жизни и службе. Просто некоторые злые языки говорят, что компромат собираю. На кого? За более, чем 10 лет в офицерских погонах, никто от моих фото-видео не пострадал. Время показало, кто пи...дел, а кто делом занимался. Эт я к слову.
Татьяна Крым
Наверное встречаемся. Не знаю.
Просто некоторые злые языки говорят,
А эти языки всегда найдутся! Я для себя выработала такую политику:"если мне говорят гадость, значит просто завидуют! Значит, у меня есть что-то такое, чего у них нет! И мне сразу становится не обидно, а жалко их! Может это и не соответствует действительности, но мне так легко на душе становится!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)