палканом
Не бросайтесь. Полкан - цепной пес. Полковник - батя.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
палканом
Не бросайтесь. Полкан - цепной пес. Полковник - батя.
Дома то небось вся в делах-заботах
Подбегаю к компу, прочитаю страничку, напишу и....на кухню. Дочка на руке виснет. Уже сказала полчаса назад:" Хоть бы не было этого компьютора! Был бы только телефон! Ну когда ты ко мне придешь?" Щаз муж люлей точно надает! Пойду, покажусь!
irusa
Оч знакомо... А у меня муж на сутках, я и засела, пока доча телек смотрит.
Полкан - цепной пес. Полковник - батя.
УПС! не в курсе......пардон.....Но вот батя? как-то не очень ...... не звучит что-то....применительно ко мне....
Отредактировано irusa (24.01.2012 22:23)
Подбегаю к компу, прочитаю страничку, напишу и....на кухню. Дочка на руке виснет. Уже сказала полчаса назад:" Хоть бы не было этого компьютора! Был бы только телефон! Ну когда ты ко мне придешь?" Щаз муж люлей точно надает! Пойду, покажусь!
Вот прикол. Думал у меня такая проблема. Супруа говорит - завел, кого то себе. Не вылазишь с сайта. Хорошо, хоть номер мобильника сменил, а то не днем ни ночью покоя не было.
УПС! не в курсе......пардон.....Но вот батя? как-то не очень ...... не звучит что-то....применительно ко мне....
Ну не батя, например, МАТЯ тоже хорошо. Главное , чтоб действенно. Поздравляю.
служил в Москве - лафа. Я б такой лафы врагу не пожелал бы.
Большинство знакомых когда узнавали, что сын служит в Москве....наоборот смотрели сочувствующе и удивлялись когда я на их вопросы говорила, что часть нормальная и служить в ней можно, а свои "тараканы" есть везде и неизвестно как бы в другом месте служилось!!! Сыну, правда, некоторые никогда не служившие приятели в Контакте писали, что типа тебе везет ведь родаки проплатили твою службу в Москве(((((((( Я в ответ сыну предложила написать, что моя мама готова и вам путевку в армию оплатить))))))))) Сын с юмором к этим нападкам относился, а мне честно сказать в душе обидно было....глупые!!!
Неее, это не за один день, если это про меня....Немного походила палканом....
Ириш, пора тебе поляну учиться накрывать....вооооон сколько народа ждет банкета по случаю повышения))))))))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
irusa
Давай не затягивать с род.ком, пока все на подъеме надо решить вопрос. Может пора назвать конкретную дату, место, время, написать объявление на КПП (ты в ТС, я- в Зю, Tina-в Ка) и на месте принимать положение и голосовать за состав? Надо озадачить СЛУЖУ...
Надо озадачить СЛУЖУ..
Фомичёва а не Служу , Бош сказал!
Ириш, пора тебе поляну учиться накрывать....вооооон сколько народа ждет банкета по случаю повышения)))))))))))
Может пора назвать конкретную дату, место, время, написать объявление на КПП (ты в ТС, я- в Зю, Tina-в Ка) и на месте принимать положение и голосовать за состав?
Может и объединим события?!
А, если серьезно - надо действовать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)