-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Марина-53 написал(а):

И из-за года мы тут мерзнем?!

Прямо анекдот!!!! :crazyfun:

0

912

Бош
Вы прочитали мои слова наоборот! Чет мы с Вами не слышим друг друга...

0

913

galina1232008 написал(а):

Сын служит уже 3 месяца. Постепенно привык к армейской жизни. Физической нагрузки не боится, занимался спортом, а морально - тяжело, все-таки обстановка другая.

А по другому и быть не могло. Вчера можно все - сегодня ничего. Я уже писал. В детсаду мы детей готовим - гимнастика, зарядка, К школе - тоже - репетиторы, повительные курсы. К армии - нет. Моральная составляющая - самая главная. Ну и физическая, конечно. Вы что думали - кто этим будет здесь заниматься? Взводным по 20 лет!!!!!

0

914

Татьяна Крым написал(а):

Походу мы разобрались... не кипешуй.

Я пришла, читаю .....и сразу пишу. А то потом не найдешь сообщения, на которое хотела ответить. Поэтому, дочитываю после! o.O Но все равно, как-то не по-человечески ........

0

915

Марина-53 написал(а):

И тут одна из наших бабушек узнав, что внук будет служить 1 год говорит: "И из-за года мы тут мерзнем?! Вот раньше...." И вспоминает, что служили 2,3,5 лет.

А моя бабушка, прабабушка моего солдата, говорит - вот раньше.... 1942-1945, зенитчица, 18 летняя девченка, и все сразу замолкают.
Мой когда уходил, строго настрого наказал ей - главное ты меня дождись!!!!!!!

+2

916

irusa написал(а):

Прямо анекдот!!!! :crazyfun:

Мы теперь как анекдот и рассказываем.

0

917

Татьяна2904 написал(а):

Мой когда уходил, строго настрого наказал ей - главное ты меня дождись!!!!!!!

А моих уже нет. Пусть живет. Дай Бог здоровья! Ушли и связь с той войной потеряла семья. Передайте - здоровья ей.

+1

918

Девчонки!!!!!!! "Стрелять-колотить"!!!! как говорится! Я уже генерал-майор!!!!Мне это нравится! Щаз крылья вырастут!!!!

0

919

Ох, ну ничего себе, сколько нас!!!!!!

0

920

Бош написал(а):

Ушли и связь с той войной потеряла семья.

мы каждое 9 мая к ней  на фронтовые 100 гр., все внуки, правнуки, они на этом выросли и Слава Богу, что слушают её рассказы.

Бош написал(а):

Передайте - здоровья ей.

Большое спасибо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)