-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Ой! У меня уже ст.сержант. Когда сержантом стала и не заметила.

0

302

Tina написал(а):

А за то, что вы находите время и силы общаться с нами - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
КА

подписываюсь под каждым словом!

0

303

Tina написал(а):

Позитив - это когда все хорошо и нет никаких проблем у наших детей.  Солдату хочется домой, в увольнительном за 2 месяца ни разу не был (хотя после него скорее всего будет тяжело возвращаться в часть). По поводу ротных и взводных: что-то из КА никого на сайте невидно. Думаю вопросов к ним было бы не меньше, чем к вам.

Я думаю, что они увидели. Уверен. Скажу, например. Я в увольнеии не был первые два года. Ущербным себя не считаю. А Вы относитесь к категории, которая считает, что служить надо пару месяцев. Как в Артеке. Пришел, галстук повязал и все ок.

0

304

Tina написал(а):

По поводу ротных и взводных: что-то из КА никого на сайте невидно.

А в КА и в ЗЮ, наверное, интернета нет. А хотелось бы пообщаться и с офицерами ЗЮ и КА.

0

305

Татьяна1, добрый вечер! А Вы сами как, от тревог армейских отдохнули? Сегодня утром собиралась к сыну и вдруг промелькнула мысль, что через 4 месяца все закончится... Даже растерялась в своих ощущениях... Пора готовиться к дембелю!

+1

306

Tina написал(а):

Ой! У меня уже ст.сержант. Когда сержантом стала и не заметила.

Катенька.поздравляю!

0

307

Добрый вечер!

Tina написал(а):

Позитив - это когда все хорошо и нет никаких проблем у наших детей.

Мы часто огораживаем наших детей от проблем, нам кажется, что никто кроме нас не сможет их решить, стараемся все сделать за них. Я считаю, помогать надо. Но полностью загораживать их от жизни нельзя ни в коем случае. Жизнь потом может подкинуть такие проблемы, а они не готовы их ни принять, ни бороться с ними, ни воспринять их адекватно. Вспомните, как они нас упрекали (а я думаю это было у всех или почти у всех), что мы лишаем их самостоятельности в каких-то житейских вопросах, что не даем им шагу ступить свободно и пр. Армия наша, конечно, не подарок судьбы, но проверить себя на прочность, вшивость и тому подобное дает самую подходящую возможность. Пусть дети пробуют эту нашу взрослую жизнь. А мы будем им помогать.

+1

308

Бош написал(а):

А Вы относитесь к категории, которая считает, что служить надо пару месяцев. Как в Артеке.

Я считаю, что вообще армия должна быть профессиональной. Как и в любой профессии нужны не дилетанты, а ПРОФЕССИОНАЛЫ.

+1

309

Татьяна1 написал(а):

надеюсь все сложится удачно для нас!!!

Даже не сомневайтесь! А за весь позитив и поддержку, которые вы всем оказывали у вас всё должно на раз - два получиться.))))))))))

+1

310

kas, приветствую! Все у них там есть, и читают нас регулярно, и кто под каким "псевдонимом" с нами общается знают. В Зю значительно меньше народа, многие вопросы решаются напрямую с зам.командира по работе с личным составом. Да и взводные-ротные по субботам на службе, все можно обговорить на месте (если конечно есть желание).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)