Ой! У меня уже ст.сержант. Когда сержантом стала и не заметила.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30222.01.2012 20:42
А за то, что вы находите время и силы общаться с нами - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
КА
подписываюсь под каждым словом!
Поделиться30322.01.2012 20:43
Позитив - это когда все хорошо и нет никаких проблем у наших детей. Солдату хочется домой, в увольнительном за 2 месяца ни разу не был (хотя после него скорее всего будет тяжело возвращаться в часть). По поводу ротных и взводных: что-то из КА никого на сайте невидно. Думаю вопросов к ним было бы не меньше, чем к вам.
Я думаю, что они увидели. Уверен. Скажу, например. Я в увольнеии не был первые два года. Ущербным себя не считаю. А Вы относитесь к категории, которая считает, что служить надо пару месяцев. Как в Артеке. Пришел, галстук повязал и все ок.
Поделиться30422.01.2012 20:45
По поводу ротных и взводных: что-то из КА никого на сайте невидно.
А в КА и в ЗЮ, наверное, интернета нет. А хотелось бы пообщаться и с офицерами ЗЮ и КА.
Поделиться30522.01.2012 20:45
Татьяна1, добрый вечер! А Вы сами как, от тревог армейских отдохнули? Сегодня утром собиралась к сыну и вдруг промелькнула мысль, что через 4 месяца все закончится... Даже растерялась в своих ощущениях... Пора готовиться к дембелю!
Поделиться30622.01.2012 20:47
Ой! У меня уже ст.сержант. Когда сержантом стала и не заметила.
Катенька.поздравляю!
Поделиться30722.01.2012 20:48
Добрый вечер!
Позитив - это когда все хорошо и нет никаких проблем у наших детей.
Мы часто огораживаем наших детей от проблем, нам кажется, что никто кроме нас не сможет их решить, стараемся все сделать за них. Я считаю, помогать надо. Но полностью загораживать их от жизни нельзя ни в коем случае. Жизнь потом может подкинуть такие проблемы, а они не готовы их ни принять, ни бороться с ними, ни воспринять их адекватно. Вспомните, как они нас упрекали (а я думаю это было у всех или почти у всех), что мы лишаем их самостоятельности в каких-то житейских вопросах, что не даем им шагу ступить свободно и пр. Армия наша, конечно, не подарок судьбы, но проверить себя на прочность, вшивость и тому подобное дает самую подходящую возможность. Пусть дети пробуют эту нашу взрослую жизнь. А мы будем им помогать.
Поделиться30822.01.2012 20:48
А Вы относитесь к категории, которая считает, что служить надо пару месяцев. Как в Артеке.
Я считаю, что вообще армия должна быть профессиональной. Как и в любой профессии нужны не дилетанты, а ПРОФЕССИОНАЛЫ.
Поделиться30922.01.2012 20:48
надеюсь все сложится удачно для нас!!!
Даже не сомневайтесь! А за весь позитив и поддержку, которые вы всем оказывали у вас всё должно на раз - два получиться.))))))))))
Поделиться31022.01.2012 20:51
kas, приветствую! Все у них там есть, и читают нас регулярно, и кто под каким "псевдонимом" с нами общается знают. В Зю значительно меньше народа, многие вопросы решаются напрямую с зам.командира по работе с личным составом. Да и взводные-ротные по субботам на службе, все можно обговорить на месте (если конечно есть желание).