-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Лара написал(а):

У меня похожая ситуация.Наконец то мы услышали слова "мамочка" "папочка" "люблю вас",

А Вы как хотели. Они оторвались от Вас и узнали, что это такое. Я это пережил в 15 лет. Они становятся мужчинами....

+1

292

дай Бог чтоб не забывали эти слова и дальше!

0

293

Бош написал(а):

Наркоманами они не у нас стали, лица другим бить, то же никто не учил. Да и так далее.

Не все ребята такие. Мой и не пьет и не курит и уж тем более наркотиками не балуется. Компьютер - была проблема, но до тех пор пока не влюбился. И в армию пошел сам. Воспитание в семье, да очень многое зависит от нас - главное считаться с ребенком и не подстраивать его  под себя. Каждый человек выбирает свой путь, мы можем только что-то советовать - но его право принимать решение.

0

294

Tina написал(а):

Не все ребята такие. Мой и не пьет и не курит и уж тем более наркотиками не балуется. Компьютер - была проблема, но до тех пор пока не влюбился. И в армию пошел сам. Воспитание в семье, да очень многое зависит от нас - главное считаться с ребенком и не подстраивать его  под себя. Каждый человек выбирает свой путь, мы можем только что-то советовать - но его право принимать решение.

Вот и мы думаем, до армии не баловался, не грешил, не использовал.... А здесь стал. Парадокс. 18 лет нет и за месяцы стал. НЛО какое-то. Задумайтесь. Знали бы Вы сколько таких разборок было. Я не хочу всех обвинять. Это наше общество. Какое там., такое и здесь. Только жестче.

0

295

Бош написал(а):

Вот на сайте видешь в основном негатив, а что Вы все считаете позитивом. Неужели ничего нет. И чего бы хотелось солдату. Тоже хочется знать. Особо - для подглядывающих на сайт ротных и взводных.

Позитив - это когда все хорошо и нет никаких проблем у наших детей.  Солдату хочется домой, в увольнительном за 2 месяца ни разу не был (хотя после него скорее всего будет тяжело возвращаться в часть). По поводу ротных и взводных: что-то из КА никого на сайте невидно. Думаю вопросов к ним было бы не меньше, чем к вам.

0

296

Девочки! Ну где вы? Ира, ты читаешь? Давай дорогая, ждем отчет...

0

297

Бош написал(а):

18 лет нет и за месяцы стал.

Такого не бывает за один день (месяц). Просто с детьми нужно разговаривать и слышать!!!! их - тогда таких проблем не будет.

0

298

Tina написал(а):

По поводу ротных и взводных: что-то из КА никого на сайте невидно.

Да,в КА что ли все так хорошо?почему нет никого?

0

299

БОШ, СЛУЖУ.
А за то, что вы находите время и силы общаться с нами - БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

0

300

Всем добрый вечер!!! Все замерли в ожидании отчетика о встрече....терпеливо ждемсссс!!!!!!!!!!

Татьяна2904 написал(а):

А как у вас сынок? Полностью вернулся к к гражданской жизни?

Танечка, у нас все нормально!!! Сын практически сразу адаптировался к гражданской жизни!!! Каких-то закидонов и обозленности на армию нет....но он у меня вообще позитивный человечек....и меня это радует!!! Документы все только-только еще выправили....так долго получилось из-за новогодних каникул....в наши конторы ЖКХ, паспортный стол дней за 10 до праздников уже было не сунешься и после праздников такая же история...БАРДАК одним словом....целый месяц потерянного времени....но и в этом есть свои плюсы: ОТДОХНУЛ зато сынок....сейчас начинаем официальным трудоустройством заниматься....надеюсь все сложится удачно для нас!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)