-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Бош написал(а):

Были... Аж целых восемь, а потом четыре

А куда еще четверо делись не пойму.

0

272

Бош
знаете,прям парадокс какой то,но....с детства обьясняла мальчику что такое хорошо и что такое плохо,с 10 лет долбила что курить,пить и наркотики это нельзя.дальше следила чтоб жил как подобает...а в итоге...в 17лет сказал что жизни не даем,наши принципы это фигня,и жить будет как все.курить,пить,гулять и т.д и т.п. где ошиблась то?

0

273

МамаБориса написал(а):

А вообще сегодня был аншлаг в комнате для посещений....даже пройти было невозможно...кормила своего сына на улице на скамейке...симпровизировали стол, а ели стоя. За час промёрзли....что у него ноги, что у нас. Валенки им выдали, только как я поняла надевать их они могут при несении службы на улице.

Я уже писал, что комната поситетелей расчитана на колличество родителей при экс территориальном призыве. Конечно, если к 4000-5000 солдатам будут ездить постоянно, где ж такие фонды найти.

0

274

Лара написал(а):

знаете,прям парадокс какой то,но....с детства обьясняла мальчику что такое хорошо и что такое плохо,с 10 лет долбила что курить,пить и наркотики это нельзя.дальше следила чтоб жил как подобает...а в итоге...в 17лет сказал что жизни не даем,наши принципы это фигня,и жить будет как все.курить,пить,гулять и т.д и т.п. где ошиблась то?

У меня такой - же. Что делать. Столько тысяч воспитывал, а собственного не успел......

+1

275

ОльгаПсков написал(а):

Уж не знаю, спросите у них.

0

276

Подскажите,пожалуйста, кто знает. Куда можно пойти, если увольнение дадут. Ездила один раз летом, было, конечно, проще. сейчас на улице не постоишь. на кпп весь день сидеть тоже не хочется.

0

277

Бош
неужели и у Вас?да...бывает же...я думаю,мы просто перегнули во всем...в воспитании.

0

278

МамаБориса написал(а):

Да. Только что вернулись из части.

Вот видите БОШ одна мамочка только домой вернулась,сейчас и другие подтянуться и наше дневное затишье закончится.

0

279

Бош написал(а):

Конечно, если к 4000-5000 солдатам будут ездить постоянно, где ж такие фонды найти.

Причём не по одному-два посетителя, а по 6-8 человек.

ОльгаПсков написал(а):

Я одна из тех четырёх, которые ехали на встречу....вот не попала, т.к. резко изменили курс недалеко от части и потом опоздала. Всё-таки просьба сына.

0

280

Татьяна2904 написал(а):

я тоже думала что моему тяжелее будет, за что не переживала, что общительный, с детства мог найти со всеми общий язык. а на присяге через 3 недели не узнала, в смысле совсем другой взгляд на всё. Может в стрессовой ситуации появляются силы.. или когда нет рядом никого начинаешь уже расчитывать только на себя.

Спешу подсказать. Это стопор. Вчера можно было все ,сегодня ничего. Скорее свяжитесь с комбатом и ротным, обратите на это внимание. Это состояние опасно!!!!  Сами успокойте его, ничего страшного не происходит. Скажите, что он даже 365 раз покакать не успеет, как все это пройдет. Оптимизируйте его. Пусть из каждого дня жизни возьмет лучшее. Пишите в личку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)