-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

да как реагировать,если не жалуется?я же читаю,вижу проблем хватает,значит у всех.а у моего только деньги на телефоне быстро заканчиваются.говорит,дает позвонить тем,у кого нет возможности.но это меня только радует!я поработаю больше,но пусть он помогает другим.

0

262

Лара написал(а):

да как реагировать,если не жалуется?я же читаю,вижу проблем хватает,значит у всех.а у моего только деньги на телефоне быстро заканчиваются.говорит,дает позвонить тем,у кого нет возможности.но это меня только радует!я поработаю больше,но пусть он помогает другим.

Значит хороший у Вас парень, телефоны, действительно не у всех есть. Но на всякий случай проинформируйте комбата. Жизнь есть жизнь.

0

263

Лара написал(а):

да как реагировать,если не жалуется?я же читаю,вижу проблем хватает,значит у всех

У меня тоже не жалуется, конечно домой всем хочется. Просто у вас сильный мальчик и справляется. или я наивная?

0

264

Знаете,всегда считала его......ну не совсем сильным.прям даже не пойму,или вырос парень,или что....а комбата информировать чем?проблемы мелочь.у него что.дел поважней мало?или я чего то не догоняю...разьясните.

0

265

Татьяна2904 написал(а):

У меня тоже не жалуется, конечно домой всем хочется. Просто у вас сильный мальчик и справляется. или я наивная?

Я высскажу свое СУГУБОЕ МНЕНИЕ. Я в армию попал в 15 лет., кто-то раньше. Но мы знали куда идем и за чем. Ваших в слабости не виним, но и себя не оправдываем. Так воспитываем. Хоть и трудно воспитать за год по сравнению с 18-ю прошедшими. Да и не наша это работа. Имеем то, что имеем. Наркоманами они не у нас стали, лица другим бить, то же никто не учил. Да и так далее. А о вопросе неподчинения, которое приводит к неуставщине, то же к Вам. Только в армии жестче. Разбитая губа на гражданке - так, пустяк. А у нас целое ДЕЛО. КРУПНОЕ. ЖЕСТКОЕ. Берегите своих детей. Вбьете им в голову. НИКОГО НЕ ТРОГАТЬ.

0

266

Обидно, и живу в Москве, а на встречу не успела...на МКАДе при подъезде к развязке на Мосрентген, сын прислал смс, что ему срочно нужна тетрадь и ручки, ну и ещё кое-что, пришлось заезжать в Москву, пока нашли хоть какой-то отдел канцтоваров....пролетело больше часа...Приехала почти в 12.30. Спросила у дежурного КПП за столом. Как можно встретиться с руководством, а он говорит-в 12 выходили собирали опоздавших, а сейчас слушания уже начались...запись идёт...что это было, так и не поняла. :angry:

0

267

МамаБориса написал(а):

Обидно, и живу в Москве, а на встречу не успела...на МКАДе при подъезде к развязке на Мосрентген, сын прислал смс, что ему срочно нужна тетрадь и ручки, ну и ещё кое-что, пришлось заезжать в Москву, пока нашли хоть какой-то отдел канцтоваров....пролетело больше часа...Приехала почти в 12.30. Спросила у дежурного КПП за столом. Как можно встретиться с руководством, а он говорит-в 12 выходили собирали опоздавших, а сейчас слушания уже начались...запись идёт...что это было, так и не поняла. :angry:

Жаль, конечно. Но хоть с сыном то встретились?

0

268

А вообще сегодня был аншлаг в комнате для посещений....даже пройти было невозможно...кормила своего сына на улице на скамейке...симпровизировали стол, а ели стоя. За час промёрзли....что у него ноги, что у нас. Валенки им выдали, только как я поняла надевать их они могут при несении службы на улице.

0

269

Лара написал(а):

Знаете,всегда считала его......ну не совсем сильным.прям даже не пойму,или вырос парень,или что.

я тоже думала что моему тяжелее будет, за что не переживала, что общительный, с детства мог найти со всеми общий язык. а на присяге через 3 недели не узнала, в смысле совсем другой взгляд на всё. Может в стрессовой ситуации появляются силы.. или когда нет рядом никого начинаешь уже расчитывать только на себя.
не знаю как выразить свою умную мысль))))))))

0

270

Бош написал(а):

Жаль, конечно. Но хоть с сыном то встретились?

Да. Только что вернулись из части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)