-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

А жалуются мамы потому что сайт МАМА СОЛДАТА, где же не пожаловаться друг другу как не здесь

0

252

не мама солдата написал(а):

этих СКВО больше 2 человек вместе держать нельзя.......

Зря Вы так. Наверное не сталкивались.  Очень адекватные и думающие люди. Только по-своему. Главная задача командира не упустить момент. Не дать стать неформальными лидерами. А командиры взводов и рот 20-25 лентние салаги.. Конечно не мы в наши годы. Им на каждый случай пример не приведешь. Система военного образования.... Отменили психологию, военную педагогику... Зачем.

0

253

Бош написал(а):

10 часов на сайте, без общения. Ничего не понимаю. ПИШИТЕ. Или уйду. Не пугаю, просто не увижу надобности.

Ну что вы так разошлись,не серчайте на нас.Сегодня воскресенье,завтра рабочий день у всех,вот мамочки наши и стараются все дела подделать,чтоб вечер посвятить нашим путешественницам.Вот тогда и начнется самое интересное.Ведь посещения до 19часов насколько я знаю,дайте мамочкам наговориться с сыновьями.Я думаю все подтянутся скороПотерпим немного

0

254

Бош написал(а):

Наверное не сталкивались.

срочную служил в 80 годы тогда их очень хватало, правда в тех войсках в которых я служил их брали мало.

0

255

не мама солдата написал(а):

срочную служил в 80 годы тогда их очень хватало, правда в тех войсках в которых я служил их брали мало.

Вам повезло, а я без разведроты в расположение не заходил. Хоть и сам здоровый. Но вопросы решал мирно. По уставу.

0

256

ОльгаПсков написал(а):

Ну что вы так разошлись,не серчайте на нас.Сегодня воскресенье,завтра рабочий день у всех,вот мамочки наши и стараются все дела подделать,чтоб вечер посвятить нашим путешественницам.Вот тогда и начнется самое интересное.Ведь посещения до 19часов насколько я знаю,дайте мамочкам наговориться с сыновьями.Я думаю все подтянутся скороПотерпим немного

Отдохните, девчата. Эмоций много, завтра переговорим.. Служу устал с Вами. Не всегда есть ответы.....О род комитете - подумайте!

0

257

всем привет!хотя кажется и нет никого....интересно,мамочки были на встрече со СЛУЖУ?

0

258

Лара написал(а):

всем привет!хотя кажется и нет никого....интересно,мамочки были на встрече со СЛУЖУ?

Были... Аж целых восемь, а потом четыре. Стоило шум поднимать!!! мы Готовы к большему. Еще раз говорю  свяжитесь через СЛУЖУ с командованием.

0

259

НУ МОЛОДЦЫ!Хотя знаете,я спрашиваю у своего о проблемах и связи с вышестоящими,а он говорит."не надо ничего,все можно решить самому."так?или просто не хочет меня расстраивать?

0

260

Лара написал(а):

НУ МОЛОДЦЫ!Хотя знаете,я спрашиваю у своего о проблемах и связи с вышестоящими,а он говорит."не надо ничего,все можно решить самому."так?или просто не хочет меня расстраивать?

Расстраиват не хочет. Или проблема пустяковая. Но не пропускайте мимо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)