А жалуются мамы потому что сайт МАМА СОЛДАТА, где же не пожаловаться друг другу как не здесь
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25222.01.2012 18:28
этих СКВО больше 2 человек вместе держать нельзя.......
Зря Вы так. Наверное не сталкивались. Очень адекватные и думающие люди. Только по-своему. Главная задача командира не упустить момент. Не дать стать неформальными лидерами. А командиры взводов и рот 20-25 лентние салаги.. Конечно не мы в наши годы. Им на каждый случай пример не приведешь. Система военного образования.... Отменили психологию, военную педагогику... Зачем.
Поделиться25322.01.2012 18:37
10 часов на сайте, без общения. Ничего не понимаю. ПИШИТЕ. Или уйду. Не пугаю, просто не увижу надобности.
Ну что вы так разошлись,не серчайте на нас.Сегодня воскресенье,завтра рабочий день у всех,вот мамочки наши и стараются все дела подделать,чтоб вечер посвятить нашим путешественницам.Вот тогда и начнется самое интересное.Ведь посещения до 19часов насколько я знаю,дайте мамочкам наговориться с сыновьями.Я думаю все подтянутся скороПотерпим немного
Поделиться25422.01.2012 18:38
Наверное не сталкивались.
срочную служил в 80 годы тогда их очень хватало, правда в тех войсках в которых я служил их брали мало.
Поделиться25522.01.2012 18:41
срочную служил в 80 годы тогда их очень хватало, правда в тех войсках в которых я служил их брали мало.
Вам повезло, а я без разведроты в расположение не заходил. Хоть и сам здоровый. Но вопросы решал мирно. По уставу.
Поделиться25622.01.2012 18:43
Ну что вы так разошлись,не серчайте на нас.Сегодня воскресенье,завтра рабочий день у всех,вот мамочки наши и стараются все дела подделать,чтоб вечер посвятить нашим путешественницам.Вот тогда и начнется самое интересное.Ведь посещения до 19часов насколько я знаю,дайте мамочкам наговориться с сыновьями.Я думаю все подтянутся скороПотерпим немного
Отдохните, девчата. Эмоций много, завтра переговорим.. Служу устал с Вами. Не всегда есть ответы.....О род комитете - подумайте!
Поделиться25722.01.2012 18:55
всем привет!хотя кажется и нет никого....интересно,мамочки были на встрече со СЛУЖУ?
Поделиться25822.01.2012 18:58
всем привет!хотя кажется и нет никого....интересно,мамочки были на встрече со СЛУЖУ?
Были... Аж целых восемь, а потом четыре. Стоило шум поднимать!!! мы Готовы к большему. Еще раз говорю свяжитесь через СЛУЖУ с командованием.
Поделиться25922.01.2012 19:03
НУ МОЛОДЦЫ!Хотя знаете,я спрашиваю у своего о проблемах и связи с вышестоящими,а он говорит."не надо ничего,все можно решить самому."так?или просто не хочет меня расстраивать?
Поделиться26022.01.2012 19:10
НУ МОЛОДЦЫ!Хотя знаете,я спрашиваю у своего о проблемах и связи с вышестоящими,а он говорит."не надо ничего,все можно решить самому."так?или просто не хочет меня расстраивать?
Расстраиват не хочет. Или проблема пустяковая. Но не пропускайте мимо.