-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

пионер написал(а):

Руководство родительским комитетом осуществляет его председатель, из числа родителей

Это и так понятно, но нужна инициативная группа, общий сбор, его можно провести на форуме, и выборы в том числе. А то потом скажут - кого выгодно, того и назначили.

0

232

мой позвонил, сказал с его подразделения много пошло в увальнение.
Вот вам ответ про увальнения.

0

233

АУ!!! Есть кто с Воронежа!?

0

234

не мама солдата написал(а):

Вот вам ответ про увальнения.

Не думаю, что это реакция на встречу. Зачастую зависит от возможности. Вы же не знаете, сколько солдат задерживает комендатура. А это все взыскания командирам. То форму нарушили, то приветствие не выполнили, а зачастую для разнарядки. Чем больше поймают, тем лучше. Поэтому лучше в увольнения ходить в гражданке или забирать на машине.
А в целом, если есть реакция - значит хорошо. В увал невозможно отпустить весь взвод, роту батальон. Бригада - часть постоянной боевой готовности. Расшифровывать не буду. У нее нет выходных и праздников.

0

235

БОШ из командования?

0

236

пионер написал(а):

БОШ из командования?

Я в друзья не набиваюсь. Почитайте темы ранее. Есть конкретные вопросы - пишите в личку. Просто могу помочь. Вот и все.

+1

237

Вот на сайте видешь в основном негатив, а что Вы все считаете позитивом. Неужели ничего нет. И чего бы хотелось солдату. Тоже хочется знать. Особо - для подглядывающих на сайт ротных и взводных. Очень много от них зависит. Знаете какой они план выходного дня рисуют - сознание потерять можно от инертности. Подскажите им. На пользу пойдет. А может кто и  помочь может - с концертами, экскурсиями. Хотя с недавних пор у нас работает женщина, которая мнгогое организует и имеет возможность. Спасибо ей.

0

238

Вот, в приципе и ответ на вопрос. 6-ти часовое молчание, хотя самые активные пользователи были на сайте. Зачем. Зачем провоцировать провинциальных людей на негатив. В этом Ваша задача. Увидеть только плохое. Знали бы Вы как было служиь 10 лет назад. Полк, в котором 75 % выходцев из СКВО. Ксати, неплохие воины. Только работать с ними надо уметь.
А Вы то раскричались..... плохо и тд. Конечно,плохо, когда не под юбкой.  Хватит из мужиков делать каких - то..... Не смог подобрать сравнения. Многие старше по возрасту, чем старший призыв на 5-6 лет, и то гнутся. Позор. Ужас какой - то. Нет дедов и молодых. Заперещены такие слова. Никто ни от кого не отличается.
Я понимаю стреление московских мам на обострение ситуации. Деньги платили, или договаривались... Что бы в бригаде остаться. А она обыкновенной стала. Поближе к дому??
ДУРЬ. Стою на плацу, а у солдата слезы. Спрашиваю, почему. Он мне - видите, надпись ТЕПЛЫЙ СТАН, моя квартира под буквой С. Вот Вам ваши еженедельные приезды, помогают ему или нет. Простите, прорвало!!!!!!!!!!!!!!!

0

239

пионер
Совершенно не компетентный человек!!!!

0

240

Бош написал(а):

Полк, в котором 75 % выходцев из СКВО. Ксати, неплохие воины. Только работать с ними надо уметь.

А можно  узнать кто это?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)