Руководство родительским комитетом осуществляет его председатель, из числа родителей
Это и так понятно, но нужна инициативная группа, общий сбор, его можно провести на форуме, и выборы в том числе. А то потом скажут - кого выгодно, того и назначили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
Руководство родительским комитетом осуществляет его председатель, из числа родителей
Это и так понятно, но нужна инициативная группа, общий сбор, его можно провести на форуме, и выборы в том числе. А то потом скажут - кого выгодно, того и назначили.
мой позвонил, сказал с его подразделения много пошло в увальнение.
Вот вам ответ про увальнения.
АУ!!! Есть кто с Воронежа!?
Вот вам ответ про увальнения.
Не думаю, что это реакция на встречу. Зачастую зависит от возможности. Вы же не знаете, сколько солдат задерживает комендатура. А это все взыскания командирам. То форму нарушили, то приветствие не выполнили, а зачастую для разнарядки. Чем больше поймают, тем лучше. Поэтому лучше в увольнения ходить в гражданке или забирать на машине.
А в целом, если есть реакция - значит хорошо. В увал невозможно отпустить весь взвод, роту батальон. Бригада - часть постоянной боевой готовности. Расшифровывать не буду. У нее нет выходных и праздников.
БОШ из командования?
БОШ из командования?
Я в друзья не набиваюсь. Почитайте темы ранее. Есть конкретные вопросы - пишите в личку. Просто могу помочь. Вот и все.
Вот на сайте видешь в основном негатив, а что Вы все считаете позитивом. Неужели ничего нет. И чего бы хотелось солдату. Тоже хочется знать. Особо - для подглядывающих на сайт ротных и взводных. Очень много от них зависит. Знаете какой они план выходного дня рисуют - сознание потерять можно от инертности. Подскажите им. На пользу пойдет. А может кто и помочь может - с концертами, экскурсиями. Хотя с недавних пор у нас работает женщина, которая мнгогое организует и имеет возможность. Спасибо ей.
Вот, в приципе и ответ на вопрос. 6-ти часовое молчание, хотя самые активные пользователи были на сайте. Зачем. Зачем провоцировать провинциальных людей на негатив. В этом Ваша задача. Увидеть только плохое. Знали бы Вы как было служиь 10 лет назад. Полк, в котором 75 % выходцев из СКВО. Ксати, неплохие воины. Только работать с ними надо уметь.
А Вы то раскричались..... плохо и тд. Конечно,плохо, когда не под юбкой. Хватит из мужиков делать каких - то..... Не смог подобрать сравнения. Многие старше по возрасту, чем старший призыв на 5-6 лет, и то гнутся. Позор. Ужас какой - то. Нет дедов и молодых. Заперещены такие слова. Никто ни от кого не отличается.
Я понимаю стреление московских мам на обострение ситуации. Деньги платили, или договаривались... Что бы в бригаде остаться. А она обыкновенной стала. Поближе к дому??
ДУРЬ. Стою на плацу, а у солдата слезы. Спрашиваю, почему. Он мне - видите, надпись ТЕПЛЫЙ СТАН, моя квартира под буквой С. Вот Вам ваши еженедельные приезды, помогают ему или нет. Простите, прорвало!!!!!!!!!!!!!!!
пионер
Совершенно не компетентный человек!!!!
Полк, в котором 75 % выходцев из СКВО. Ксати, неплохие воины. Только работать с ними надо уметь.
А можно узнать кто это?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)