-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Фу-у-у... Наконец-то, я одолела всё, что писалось в том домике.. А тут почти затишье...Все готовятся к ЗАВТРА что ли?!

0

192

Всем доброго вечера! Сын позвонил сегодня и доложил, что им выдали тулупы и валенки. Хоть немного потеплее нашим ребятам будет!

Всех с праздником! С международным Днём объятий!
http://uploads.ru/t/l/D/P/lDPgI.jpg
http://uploads.ru/t/G/8/Z/G8ZlR.jpg

+1

193

Ну тогда до завтра. Я пошёл.

0

194

всем доброго вечера!да,похолодало....зима однако...Всем кто едет завтра на встречу со СЛУЖУ,все увидеть,все расслышать,все нам рассказать!

0

195

Служу написал(а):

Ну тогда до завтра. Я пошёл.

До завтра! Всего хорошего!

0

196

Марина-53 написал(а):

тут почти затишье...Все готовятся к ЗАВТРА что ли?!

У меня часто так, пока дочитаю, все разбежались.
Да, девочки наверное собираются. У нас в столовой кормят неплохо, а сын домашнего все равно просит. А в ТС без домашнего и не приедешь.

Отредактировано Tina (21.01.2012 22:20)

0

197

МамаБориса написал(а):

Сын позвонил сегодня и доложил, что им выдали тулупы и валенки. Хоть немного потеплее нашим ребятам будет!

Ну вот пока кормила папика уже 3 страницы накатали.Завидую ,а мой опять не позвонил,незнаю что и думать,тем более, что близкие соседи.Может это еще от сержантов зависит.

0

198

Марина-53
Так все просто у СЛУЖУ, позвони и все сразу по первому зову придут. В жизни бы так.

0

199

ОльгаПсков написал(а):

Ну вот пока кормила папика уже 3 страницы накатали.Завидую ,а мой опять не позвонил,незнаю что и думать,тем более, что близкие соседи.Может это еще от сержантов зависит.

Не переживайте. Мой сын сказал, что неккогда было, не было свободного времени, поэтому не звонил.

0

200

ОльгаПсков написал(а):

мой опять не позвонил,

Просто не всегда бывает время. Мой иногда начинает разговаривать и тут же заканчивает - потому что построение или еще ч.л. А на этой неделе они вообще сдавали телефоны и им выдали их сегодня. Мой кому-то давал звонить со своего - может деньги закончились.

Отредактировано Tina (21.01.2012 22:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)