Значит так irusa это раз чепушила
это два Люнча это три... Наталья ждущая мать четыре Людмила 12 это пять, Роднульчик это шесть!
Отредактировано Люнча (20.01.2012 16:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)
это два Люнча это три... Наталья ждущая мать четыре Людмила 12 это пять, Роднульчик это шесть!
Отредактировано Люнча (20.01.2012 16:51)
Привет новому дому!Девчёнки я тоже буду леди ин ред!!!!!!
Людмила12
Вы едите или группа поддержки?
Вы едите или группа поддержки?
Еду конечно!
Намечается то во сколько,в 11?
Людмила12
В 11 на кпп ! Только бы успеть, ну наверное часа в 4 утра выйду!
ЯЯЯ тоже здесь! Ну че красные шапочки , боевая готовность?
здравия желаю всем!!!! с новосельем!
это два Люнча это три... Наталья ждущая мать четыре Людмила 12 это пять!
а меня забыли?! что за перекличка, к 22 или как? моего положили в санчасть, поэтому ко скольки приеду не знаю сейчас.если что, то вам удачи. смотрите и слушайте в два глаза и в два уха!
смотрите и слушайте в два глаза и в два уха!
Ну вот а я Вас сосчитала!
Я думаю организовать всё так. Забираю Вас на КПП в 11.00 (кто не успеет, позвоните, встретим). Все идём ко мне, общаемся. Пока сидим мой сержант собирает по бригаде детишек ваших тоже ко мне (включая медпункт). Кто в 11.00 уже своего на КПП вызовет - не страшно, с нами пойдёт. Общаемся уже в присутствии солдат, ну чтоб я не врал. Намечаем программу, идём по ротам ваших мальчиков, стройка столовой, палатки и всё что захотите. Смотрим форму, спорим и прочее.
Мне необходимо знать хоть примерное ваше колличество, чтоб принять решение - в кабинете собирать или в комнате досуга.
И ещё. Винца красного с мороза пожелаете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)