-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Служу написал(а):

Да что ты будешь делать! Как не пустили? Вы у кого спрашивали?

Не я, жена к сыну ездила 15 янв. Просила на КПП - сказали не положено. А она хотела еще с ротным встретиться по поводу справки для получения пособия на ребенка - так и уехала без ничего.
Вот и Вера в тот же день была
Вера
Подтверди, что никого не пускали

Отредактировано Марина-53 (21.01.2012 20:25)

0

182

Мамик
У меня есть от горла. Кому дать? И терафлюхи разные и таблэтки.

+2

183

Про ворону порадовало!  :D

0

184

Служу
Мамику и отдадите - завтра с ней встретитесь

0

185

Марина-53
Ну она бы ещё у прохожего спросила. Там солдаты сидят ваши же дети, не в курсе ничего. В воскресенье звонишь дежурному по бригаде, а лучше и быстрее ответственному офицеру по вашей роте и просишься пройти. Он приходит за вами.

0

186

Опа. В личку что то пришло. Посмотрим...

0

187

Служу написал(а):

Ну она бы ещё у прохожего спросила. Там солдаты сидят ваши же дети, не в курсе ничего. В воскресенье звонишь дежурному по бригаде, а лучше и быстрее ответственному офицеру по вашей роте и просишься пройти. Он приходит за вами.

Ну, вот: откуда же мы знали?! Теперь будем знать. Жаль, что не знали раньше. СПАСИБО за подсказку!
Сразу вопрос: а откуда звонить-то?! Позволят?

Народ, ЗАПОМИНАЙТЕ - вдруг приедете, захочется по части погулять...

0

188

Марина-53
Не погулять по части, а быт Вашего сына посмотреть. Звонить дежурному с внутреннего телефона, по которому Вашего бойца вызывают. А офицеру на сотовый, номер которого должен быть у сына в военном билете.

+1

189

Служу
Моему можно. Просквазило где то. Я в ночь выезжаю не купить ни где у меня здесь только лоси и кабаны и ни одной аптеки

0

190

Добрый вечер всем!
Наших ребят тоже приодели. Если долго находятся на улице одевают валенки . Сын сказал в валенках тепло, но не везде можно в них ходить (так что теплые носки все равно актуально).
Звонить тоже стал реже, некогда.
Рассказал, что у них в установили веб-камеры. (Если честно не очень разбираюсь как это работает, на запись или в режиме реального времени).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)