-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Инфо для мамочек осенников.Не переживайте, Ваши мальчики в караулах в тулупах и валенках.Все у них на стажировке получается, служба идет.Гордитесь, мамки!!!Сержантский состав молодым пополнением доволен, смышленые ребята, я про наш бат, девочки знают...

Отредактировано Марго 1970 (21.01.2012 16:29)

+1

112

Марина-53 написал(а):

Все бегу наводить красоту: запись не ждет.

А ты у нас кто? Модель?

0

113

Люнча
Мамик, ты уже дома? Сидя на форуме можно отслеживать твои перемещения! :jumping:  Геть от компа! Иди готовь!

0

114

Девочки, НАШИ В КРАСНОМ, мне очень хочется поверить, что Вы на меня не обижаетесь.Это не моё решение, а моего сына, я его одна "ростила", была и за маму и за папу и за бабушек, дедушек.Вот такая маленькая, но семья.Не могу, оч оч переживаю, как Домоклов меч, все это висит на моей душе, а душу рвёт к Вам и к решению многих проблем в бригаде,  и с сыном не могу спорить, он ВСЁ, что есть в моей жизни...Расплакалась, дурочка

+2

115

Марго 1970 написал(а):

Девочки, постарайтесь более скурпулезно принять всю инфо, на уловки не поддавайтесь, и ещё раз постарайтесь быть более аккуратными со своими сыночками, не светите их особо, мой мне сегодня сказал, узнаю, что ездила, не приму твоей инициативы, обижусь и очень серьезно.Мой мир, моя служба, моя бригада, я не мальчик, сам справлюсь - эт его слова.Чёт, я очкую после его слов, он у меня если решил, так отрезал

Я думаю мамочки поймут тебя,раз сын сказал может и стоит прислушаться к словам его.Все мы переживаем чтоб ребяток наших не подставить.Мой мне тоже намекнул чтоб ерундой не занималась,еслиб еще знать что он имел ввиду.
Но все мы надеемся что все будет хорошо.

0

116

kas
Писала: А вот объясните мне, пожалуйста. Бригада наша ГВАРДЕЙСКАЯ, а почему наши бойцы не носят Гвардейские Значки. Вот в Советские времена если часть Гвардейская, то все солдаты носили Гвардейские значки

Солдатам выдают гвардейские знаки. Но носим только на кителе (ну, когда в рубашке и галстуке). С недавнего времени на камуфлированном х/б ни шевронов ни значков не положено. И ещё тут про погоны на груди писали. Это удобнее. Как оденешь всё на плечи - вещмешок, автомат, плащпалатку, противогазную сумку, так во первых не видно звания, во вторых цепляется амуниция за звезды и за лычки. Поэтому, как в большинстве европейских армиях и США, на камуфляже погон на груди и рукаве, а на остальной форме на плечах.

0

117

Марго 1970
Да ладно тебе! Перестань! Запретил, значит не езди!Какие могут быть обиды! Хотя я думаю, что ты вполне могла съездить, не говоря, кто твой! Ну вызвала бы его потом сама на КПП, после "экскурсии". Мне кажется, что того, что мы тут понаписали, вполне достаточно, чтобы при желании вычислить бойца. Ведь есть личное дело, где все все подробненько..... Ну мы же взрослые все люди! Но раз не хочет, значит не надо!

0

118

Служу написал(а):

Солдатам выдают гвардейские знаки. Но носим только на кителе (ну, когда в рубашке и галстуке). С недавнего времени на камуфлированном х/б ни шевронов ни значков не положено. И ещё тут про погоны на груди писали. Это удобнее. Как оденешь всё на плечи - вещмешок, автомат, плащпалатку, противогазную сумку, так во первых не видно звания, во вторых цепляется амуниция за звезды и за лычки. Поэтому, как в большинстве европейских армиях и США, на камуфляже погон на груди и рукаве, а на остальной форме на плечах.

А тогда такой вопрос на засыпку,а как увидеть звание со спины.Раньше не придавала этому значения, а теперь всегда, когда вижу военного со спины, задаюсь таким вопросом.Ну никак не пойму.

0

119

ОльгаПсков написал(а):

как увидеть звание со спины.

А никак! Только по берцам! В офицерских, значит не младше лейтенанта! В этом ведь деле что главное: вовремя честь отдать старшему по званию. А пока он спиной, нужно подождать, или оббежать," зайти с фронта"! Ну это я все шучу, конечно! А то сейчас БОШ зайдет и "люлей" мне насыплет!!(за незнание устава).
Еще придумала: Всех своих старших изучать с тылу, а за пределами своей части ходить только в гражданке! Во!

Отредактировано irusa (21.01.2012 17:34)

0

120

Да уж смешно ,еслиб не было так грусно,во всяком случае для меня.Каждый день на улицах лицезреешь военных и ломаешь голову с этими званиями.Я то глупая и не подозревала что можно по берцам.Они для меня все на одно лицо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение -5)