Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Отава написал(а):

Мне бы тоже в Калининград, ну или в Мурманск ))) или Сосновый Бор, Ленобласть то рядом ))

Мечтательницы мы... поживем увидим, куда жизнь нас разбросает.

0

852

Ой мне информацию поменять надо, мы уже с присяги в 9 роте, и в военном билете, нам вместо 23.06, 24 число поставили, так что у нас только сегодня соточка)))

0

853

Девочки, я постараюсь в воскресенье сходить в церковь, закажу нашим ребятам молебен, кто желает пришлите имена мальчишек, и все у нас сложиться хорошо, и распределят туда куда надо

0

854

Валетина
Мы в Дивеево когда были, на полгода заказали, но за предложение спасибо.

0

855

Валетина написал(а):

Надо, Галине кофейку сварить, что бы нам погадала, да крепче, что бы гущи было больше

Ага, чтобы после второй бессонной ночи она всю правду увидала и нас теплыми словами вспоминала ))

0

856

Отава написал(а):

Ага, чтобы после второй бессонной ночи она всю правду увидала и нас теплыми словами вспоминала ))

:D

0

857

Ирина95
Поздравляю с соточкой!
http://sd.uploads.ru/t/5fPZW.jpg

0

858

Mama Mila написал(а):

Сынуля Тани

Больше никто не изъявил желания? Мой сначала хотел, а потом говорит, уж лучше сам за себя отвечать, чем брать на себя такую ответственность, за ......таких как мы, говорит))))

0

859

Спасибо, дорогая!!! Вас тоже с сынулей с соточкой, вчера разменяли)))

0

860

Ирина95 написал(а):

Спасибо, дорогая!!! Вас тоже с сынулей с соточкой, вчера разменяли)))

Спасибо, Ирина!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25