Мне бы тоже в Калининград, ну или в Мурманск ))) или Сосновый Бор, Ленобласть то рядом ))
Мечтательницы мы... поживем увидим, куда жизнь нас разбросает.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
Мне бы тоже в Калининград, ну или в Мурманск ))) или Сосновый Бор, Ленобласть то рядом ))
Мечтательницы мы... поживем увидим, куда жизнь нас разбросает.
Ой мне информацию поменять надо, мы уже с присяги в 9 роте, и в военном билете, нам вместо 23.06, 24 число поставили, так что у нас только сегодня соточка)))
Девочки, я постараюсь в воскресенье сходить в церковь, закажу нашим ребятам молебен, кто желает пришлите имена мальчишек, и все у нас сложиться хорошо, и распределят туда куда надо
Валетина
Мы в Дивеево когда были, на полгода заказали, но за предложение спасибо.
Надо, Галине кофейку сварить, что бы нам погадала, да крепче, что бы гущи было больше
Ага, чтобы после второй бессонной ночи она всю правду увидала и нас теплыми словами вспоминала ))
Ага, чтобы после второй бессонной ночи она всю правду увидала и нас теплыми словами вспоминала ))
Сынуля Тани
Больше никто не изъявил желания? Мой сначала хотел, а потом говорит, уж лучше сам за себя отвечать, чем брать на себя такую ответственность, за ......таких как мы, говорит))))
Спасибо, дорогая!!! Вас тоже с сынулей с соточкой, вчера разменяли)))
Спасибо, дорогая!!! Вас тоже с сынулей с соточкой, вчера разменяли)))
Спасибо, Ирина!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25