Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

0

832

Там одна достопромечательность -бесплатный китайский wi-fi

0

833

0

834

Девчонки, привет!!! В силу различных обстоятельств не могу позволить себе тут часто и долго бывать,очень по вам всем скучаю. Долго за компом не могу быть...,так что спрошу сразу, что больше всего интересует, выпуск на какое число назначен, мой говорит,что 8.10, но всё не точно, он на полигоне, без телефона, звонит не часто...,и что ваши говорят по поводу распределения?

0

835

Валетина написал(а):

А так конечно здоров, было иначе уже давно бы все было известно

0

836

Ирина, Таня привет. Про выпуск та же информация, про распределение - кого оставят сержантами - уже известно, остальных от Калининграда до островов.

0

837

0

838

Людмилка,привет, рада очень тебе!!! Да у нас с детства, если фолликулярная ангина, так до больнице....,ну и тут на полигоне чего-то холодного глотнул, или инфекция...сейчас уже все позади, уже в строю на полигоне. Людмила, а предугадать вообще не возможно куда пошлют? Но мой сказал, очень хочет на Дальний Восток, на остова...

0

839

Ирина95 написал(а):

Но мой сказал, очень хочет на Дальний Восток, на остова...

Мне мой сказал, что ему предлагали Итуруп. Я так тактично спрашиваю че ответил. Сказал, что поближе к дому, ну так поняла что тактично отказался

0

840

Ирина95 написал(а):

о мой сказал, очень хочет на Дальний Восток, на остова...

если он это озвучил в части, то может быть всё. правда если проблемы такие со здоровьем, то могут и не отправить. Туда еду те, кто может выдержаить. на островах хорошее - дембель может быть раньше из-за недоступности.
но почему такое рвение?
кто остается в Кстово, возможно знают, а остальные нет и угадать можно, гадая на кофейной гуще.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25