Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

GalaMSK написал(а):

Дембельская кашка с позиции мам ужас-ужас

Я, наверное, мамка неправильная.
Подобный состав имеет одна очень известная в определённых кругах кормушка. Ешь, и оторваться нет сил ... :yep:

0

782

Добрый всем день! Спасибо за поздравления! И я всех поздравляю со всеми значимыми событиями этой осени, особенно с приказом о долгожданном дембеле, завидую по-хорошему. :flag:

+1

783

Девочки,
1 октября заканчивается конкурс "Осень вашими глазами". можно поучаствовать и поддержать участников.

привет девочки Mama Mila tanya42 Марина 1308  :flag:
как настрой? как дела у мальчишек?

0

784

Добрый день мамочки, ждушечки

0

785

Елена, Мила, Лена Куцир, Таня 42, Ирина 95 поздравляю со СТА днями службы. Еще 265 и все супер

0

786

Спасибо за поздравления с тремя месяцами. Еще 9 месяцев как от зачатия до родов :crazy:

+1

787

Да от всего сердца поздравляю весь осенний призыв с приказом. Наконец то он подписан и мальчонки ваши скоро будут дома. Мы будем ждать "подснежников" весенних

+2

788

Долго думала, с какой стороны подобраться к теме поездки, но мысли голову не посетили.
Сказать, что выбило из равновесия то, что сына в увал не отпустили – нет. Потому, что знала, что подобное уже у них было двумя неделями ранее. Ну, а раз было, значит будет еще раз …  А в другие сроки я поехать просто не смогу. Будут свободные дни 4 и 5 октября, но для такой поездки этого мало. Так что просидели мы на КПП два дня. В субботу с 10.30 до 18.00 и в воскресенье с 9.40 также до 18.00. Вот это тяжело. Несмотря на то, что можно было и походить, и присесть, и при желании прилечь …))).
Свои мысли по поводу того, что кого-то отпускали, а кого-то нет, детально озвучивать не буду. Было распоряжение комбата и оно выполнялось. Да, четвертую роту отпускали, пятая и шестая сидели. Родители то между собой общались тоже, и ребята знают, кто в какой роте.
Может у высокого начальства когда-нибудь и сложится в голове картинка, что немножечко не та это тема, не отпускать в увал за чужие косяки и кого они больше накажут – солдатиков или их родителей. Но будет это не скоро, потому что многие способны оценить события только в той степени, в которой они касаются его самого. Это Ганнибал сказал. Давным – давно.
И чтобы человек не сделал, все вернется обратно. Все отзовется, только намного сильнее.

А все остальное просто замечательно. Хозяева квартиры нам уже рады, приглашают еще приезжать. С сыном повидались, посмотрели на его округлившиеся щечки )), узнали что у него все хорошо, тока лопатного дела много … да, ладонные мышцы действительно видно, что рабочие. В субботу сгущенки передали для дембельской каши. Сержантам своим мальчишки делали. Калорийную сделали, с орешками ))). Сержантам по половине котелка, ну и пацанам по ложке досталось.
Мамочки там подкармливали всех - и своих, и друзей потом вызывали. В субботу шестая рота дежурила, мальчишки свои плащ-палатки приносили, чтобы можно было на бетонке посидеть. Девчушку мелкую в бушлат завернули, чтобы не холодно было. Прыгала она в нем, как гном. ))
Обратно быстро доехали. Только в Балашихе в пробке постояли и МКАД местами полз.
За десять с половиной часов общего времени.
Я думаю – хорошего в этой поездке больше. Ну а плохое – ф топку! ))

+4

789

Отава написал(а):

Я думаю – хорошего в этой поездке больше. Ну а плохое – ф топку! ))

Танюша, молодец что даже не пустили в увал все равно повидались и настроение смотрю все таки позитивное не смотря на такие условия. В принципе почти в такой ситуации я была неделей раньше, но большое НО. моего не пустили 100 км и мама на месте с пакетами и со всем прочим. Но у меня сидели два солдатика психовали. у нас же сын и его друг детства они с рождения вместе, в разных частях, два раза пытались попасть в увал вместе и оба раза не получается. И вот оба сидели психовали, что вот из-за кого страдают типа все. Но не смотря ни на что я им говорю в любых ситуациях оставайтесь людьми, видите не получается, значит нужно принять как должное и не кипяшится. В части конечно по поводу посещения в такое осенне-зимнее время поинтереснее т.к. комната теплая, в летнее время конечно прикольнее на полигоне когда нет дождя и тепло. Поэтому хорошо что ты Таня видишь позитив молодец так и нужно и детей наших нужно настраивать на позитив

+2

790

Добрый вечер! Танюш, главное повидались, накормились. Жалко, конечно, что парень кусочка цивилизации не дополучил. Ведь ее уже потом полгода не будет вообще. Хотя некое послабление в войсках возможно. у нас увалов официальных вообще нет. Выходили почти через забор.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25