Дембельская кашка с позиции мам ужас-ужас
Я, наверное, мамка неправильная.
Подобный состав имеет одна очень известная в определённых кругах кормушка. Ешь, и оторваться нет сил ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
Дембельская кашка с позиции мам ужас-ужас
Я, наверное, мамка неправильная.
Подобный состав имеет одна очень известная в определённых кругах кормушка. Ешь, и оторваться нет сил ...
Добрый всем день! Спасибо за поздравления! И я всех поздравляю со всеми значимыми событиями этой осени, особенно с приказом о долгожданном дембеле, завидую по-хорошему.
Девочки,
1 октября заканчивается конкурс "Осень вашими глазами". можно поучаствовать и поддержать участников.
привет девочки Mama Mila tanya42 Марина 1308
как настрой? как дела у мальчишек?
Добрый день мамочки, ждушечки
Елена, Мила, Лена Куцир, Таня 42, Ирина 95 поздравляю со СТА днями службы. Еще 265 и все супер
Спасибо за поздравления с тремя месяцами. Еще 9 месяцев как от зачатия до родов
Да от всего сердца поздравляю весь осенний призыв с приказом. Наконец то он подписан и мальчонки ваши скоро будут дома. Мы будем ждать "подснежников" весенних
Долго думала, с какой стороны подобраться к теме поездки, но мысли голову не посетили.
Сказать, что выбило из равновесия то, что сына в увал не отпустили – нет. Потому, что знала, что подобное уже у них было двумя неделями ранее. Ну, а раз было, значит будет еще раз … А в другие сроки я поехать просто не смогу. Будут свободные дни 4 и 5 октября, но для такой поездки этого мало. Так что просидели мы на КПП два дня. В субботу с 10.30 до 18.00 и в воскресенье с 9.40 также до 18.00. Вот это тяжело. Несмотря на то, что можно было и походить, и присесть, и при желании прилечь …))).
Свои мысли по поводу того, что кого-то отпускали, а кого-то нет, детально озвучивать не буду. Было распоряжение комбата и оно выполнялось. Да, четвертую роту отпускали, пятая и шестая сидели. Родители то между собой общались тоже, и ребята знают, кто в какой роте.
Может у высокого начальства когда-нибудь и сложится в голове картинка, что немножечко не та это тема, не отпускать в увал за чужие косяки и кого они больше накажут – солдатиков или их родителей. Но будет это не скоро, потому что многие способны оценить события только в той степени, в которой они касаются его самого. Это Ганнибал сказал. Давным – давно.
И чтобы человек не сделал, все вернется обратно. Все отзовется, только намного сильнее.
А все остальное просто замечательно. Хозяева квартиры нам уже рады, приглашают еще приезжать. С сыном повидались, посмотрели на его округлившиеся щечки )), узнали что у него все хорошо, тока лопатного дела много … да, ладонные мышцы действительно видно, что рабочие. В субботу сгущенки передали для дембельской каши. Сержантам своим мальчишки делали. Калорийную сделали, с орешками ))). Сержантам по половине котелка, ну и пацанам по ложке досталось.
Мамочки там подкармливали всех - и своих, и друзей потом вызывали. В субботу шестая рота дежурила, мальчишки свои плащ-палатки приносили, чтобы можно было на бетонке посидеть. Девчушку мелкую в бушлат завернули, чтобы не холодно было. Прыгала она в нем, как гном. ))
Обратно быстро доехали. Только в Балашихе в пробке постояли и МКАД местами полз.
За десять с половиной часов общего времени.
Я думаю – хорошего в этой поездке больше. Ну а плохое – ф топку! ))
Я думаю – хорошего в этой поездке больше. Ну а плохое – ф топку! ))
Танюша, молодец что даже не пустили в увал все равно повидались и настроение смотрю все таки позитивное не смотря на такие условия. В принципе почти в такой ситуации я была неделей раньше, но большое НО. моего не пустили 100 км и мама на месте с пакетами и со всем прочим. Но у меня сидели два солдатика психовали. у нас же сын и его друг детства они с рождения вместе, в разных частях, два раза пытались попасть в увал вместе и оба раза не получается. И вот оба сидели психовали, что вот из-за кого страдают типа все. Но не смотря ни на что я им говорю в любых ситуациях оставайтесь людьми, видите не получается, значит нужно принять как должное и не кипяшится. В части конечно по поводу посещения в такое осенне-зимнее время поинтереснее т.к. комната теплая, в летнее время конечно прикольнее на полигоне когда нет дождя и тепло. Поэтому хорошо что ты Таня видишь позитив молодец так и нужно и детей наших нужно настраивать на позитив
Добрый вечер! Танюш, главное повидались, накормились. Жалко, конечно, что парень кусочка цивилизации не дополучил. Ведь ее уже потом полгода не будет вообще. Хотя некое послабление в войсках возможно. у нас увалов официальных вообще нет. Выходили почти через забор.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25