Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

АЛЯНА
Сложился так, как и вчера .... Пятая и шестая роты сидели на КПП. Тот минивэн уехал около двенадцати. Долго видать решали. Погода не фонтан была, из машин только ближе к обеду вылезли. Рядом с нами вообще машина из Архангельска была ..... Нам, по сравнению с ними, так, прокатиться ....

0

742

Отава написал(а):

Мы на КПП сегодня были в 9.40, значит по дороге разминулись.

Ну да я своего в 8-40 сдала.
Вчера вышел в увальняшкой со своей, читаю 27.09.14 отпущен в увольнение до 9-00 28.09.14. Говорю слушай написано все от руки давай 1 подставим к 9 и будешь отпущен до 19. Мама, так делать не надо.  Пристыдил меня малость. Я то шуткой конечно эмоции через край.

0

743

Отава написал(а):

Погода не фонтан была, из машин только ближе к обеду вылезли.

Ну да как дождь прекратился

0

744

0

745

Отава
Ты, конечно, молодчинка, что держишься на позитиве! Для меня и 450 км от Москвы не ближний свет, а вы еще до Москвы сколько пилили, про Архангельск мне вообще страшно думать..... Нет слов, одни эмоции, причем нецензурные.... Ведь по большому счету, мальчишки не сделали ничего такого, чтобы столь жестко наказывать родителей!

0

746

Валетина
Ещё после дождя достаточно долго холодно было, пока ветертучи не разогнал. А потом ничего вроде стало.

0

747

Да, Танюш, я вам сочувствую, что ваша поездка такая получилась и с погодой не очень. В субботу до обеда был туманище, сегодня дождь. Да встреча только на КПП и больше ни как. Я своего в увал жду, хоть форму ему настираю. Там ведь условия полевые в холодной воде, а попробуй не выстирай, Она у них так почти колом стоит а после недели рабочки, так вообще

0

748

Так я знаю. вечер зато замечательный и солнышко и тепло

0

749

Юльчик (Плюшка),доброй ночки! Как настроение? Сынка звонил? Я за Танюшку(Отаву) расстроилась....

0

750

АЛЯНА написал(а):

Как настроение? Сынка звонил?

Доброе утро! http://sd.uploads.ru/t/r5JZ0.jpg

Настроение? Боевое, как обычно. Сынулька не звонил, отписался. Он на полигоне, батарея садится, а зарядить не где в этот раз, так что экономит. А в основном все хорошо. Конечно не приятный сюрприз подготовили Татьяне (Отаве), но все равно ведь увиделись-наобнимались. Так что я в какой-то степени за нее рада.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25