Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Доброе утро девочки
Кто берет датку-поздравляю!
мои начинают брать дружно 300 дней! Поздравляю, мои родные,а весенникам - будут она у вас, чтобы их значимость прочувствовать надо самим менчться и понять кпк это полгода не иметь возможности видеть сына, 250 днец не разговаривать с ним, пережить распределение (оно не страшное - нервозное) и два месяца дергаться: как он там? И всё сначала, пережить полигоны, болезни, аклиматизацию, бесонные ночи и 300 дней прожить в пустой квартире, в которой случацно оказалась самой пахнущей сыном перчатка.

почему плоха штабная работа

после полигонов дофига работы по подготовке отчетов и вме ночью

хорошего всем дня

0

732

" написал(а):

GalaMSK" дофига работы по подготовке

Галь, мой от штабной работы откосил, специально криво вырезав что-то, после чего капитан назвал его жопоруким и больше к писарчуковой деятельности не привлекает. Но зато в наряды ставит с завидным упорством дембелей, а не молодых. Странный какой-то и только в нашей роте. Во всех остальных ротах дембеля уже отдыхают.  :jumping:

0

733

Девочки, добрый вечер!
А вы куда все подевались? Возвращайтесь скорее!

0

734

Добрый вечер, девочки.
Мой приезжал в увал, правда отпустят не отпустят долго мутузили. Я когда за ним поехала немного успела проскочить до пробок, да и обратно когда ехали домой шопоголики из меги еще не все выехали, так что по времени нормалек получилось, а то бывает ездим часа по три с лишним. Я правда не поняла своего, вернее не уточнила, только с нашей роты отпустили человек пять или всего. и не знаю все с ночевками или нет. Нас в этот раз отпустили до 9 утра а не до 8 как в прошлый хоть на часик да еще дома мальчишка поспал.

Таня, случайно не вы были на КПП в минивене. неужели прям там ночевали или приехали так рано.
В 9 утра на КПП уже было машин несколько две с других регионов.

0

735

Ой, сколько много на выходных с датками. Всех поздравляю от души. Каждый день неизбежно приближает встречу. Всем легкой службы и адекватных командиров

0

736

Я своему сынули говорю, слушай что у вас за призыв такой одни косяки ходячие, бедные ваши командиры скоро поседеют. Что не день что-нибудь да отчудите

0

737

Не, синий минивэн 35 регион это Вологда. Забирали солдатика из 4 роты вчера и сегодня. Мы на КПП сегодня были в 9.40, значит по дороге разминулись.

0

738

Валетина
Валюш! Здорово, что все получилось! В эти выходные как-то совсем туго с увалами было.

0

739

Отава
Танюшка, добрый вечер! Как сегодняшний день сложился? Отпустили бойца?

0

740

Вчера сына встретила, спрашиваю, что с собой купить, от всего отказывается, говорит что в прошлый раз всего много привезла. говорит напеки нам пирогов. Напекла, а у нас перестройка, короче на кухне крыши нет. Ранее утро будильник на 6 заведен. Муж подходит и говорит у тебя где пироги то а там дождь. Естественно пироги на столе под открытым небом прикрыты салфеткой. Бегом спасать пироги. Спасли. едем с сыном он мне и говорит мам дождь наверное на долго вы там с отцом музыкальный центр уберите и прочую электронику. Смеюсь про электронику утром думала в последнюю очередь, главное были пироги.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25