Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

На кремлин.ру сегодня тихо. специально посмотрела.

0

722

И на сайте " Красной Звезды" тоже ничего. Выходные дни.

0

723

Отава
Вам не сказали , когда ребят в часть повезут? :flag:

0

724

Шестого числа уедут все. Но часть пятой роты через неделю вернётся обратно на полигон. Как остальные - не знаю.

0

725

Отава написал(а):

Шестого числа ведут все. Но часть ребят через неделю обратно на полигон вернётся и будет там до кон

А какая часть не известна ,да?

0

726

0

727

Девочки добрвй вечер :flag:
привет всем из Каунаса.
неважно когда подпишут приказ, но 1 октября начинается призыв вашей смены.
а ваши дружные первые взяли 4 месяца. Это круто!

Таня-Отава что там творится? Ждем отчета, а Багров не держит слово.
фу

0

728

Танюша 12 написал(а):

шапки зато им новые привезли с ушками какие то , но еще их не выдали и перчатки крутые какие то , но то-же пока не дали )))

ого! значит новую зимнюю форму им все-таки выдадут в учебке! А мой думал, что только в войсках. Мой сказал, что форма зашибись. Он ее уже мерил.

0

729

С перчатками хохма. Они их теряют постоянно. У меня до сих пор дома левая чья-то валяется.

0

730

Поздравляю всех, кто отслужил http://sd.uploads.ru/t/LNxZA.jpg
месяца. Скоро уже и экватор! А после приказа будете примерять гордое звание дедушек!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25