Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Доброе утро! Заходите и к нам на ветку Семеновского полка. Мы тоже гостям рады! У нас весело и многолюдно бывает. :flag:

0

662

ЛЁЛИК
А ссылочку прямую не дадите? Про экскурсию наслышана, а найти не получается

0

663

GalaMSK
Эт я еще и не умею даже, сейчас попробую. Я ведь модератор начинающий, не волшебник как вы - только учусь. А найти нас просто - мы же в самом верху форума сразу после Дагестана и 27 бригады. Эмблемка у нас такая видная черная с красным щитом. Вы маленько пониже нас в списке.

0

664

Вот заходите сюда в/ч 75384 Семеновский полк

0

665

Ура! У меня получилось, вроде. Сама не ожидала, что так просто все будет. Теперь напрямик захаживайте: знакомьтесь, читайте, смотрите и пишите. :flag:

+1

666

В Нижнем 22 градуса. И мы выгрузились в куртках, флайзерах  :D

0

667

Отава написал(а):

В Нижнем 22 градуса. И мы выгрузились в куртках, флайзерах

Круто! вы уже приехали?
У нас в Мск, как то я не поняла как))) но шарф и куртку одела)))
:flirt: Нас с вами с 5/50  :jumping:

+1

668

Отава
У нас через недельку уже и 4 месяца... )))

0

669

Танюша 12 написал(а):

Нас с вами с 5/50

внучечка поздравляю! в среду я уже не буду прабабкой, так что придумывай альтернативу.

Таня, грейтесь! достучалась до дяденьки симпатичного?

0

670

GalaMSK написал(а):

внучечка поздравляю! в среду я уже не буду прабабкой, так что придумывай альтернативу.

Что у нас в среду? И ваш сынуля же будет дембель? [взломанный сайт] надо что не то придумать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25