Сегодня ночью проснулась и все про мальчишек наших думаю, как они там....теперь гоняют их там не по детски наверное, в связи с последними событиями...поскорей бы выходные, а то пустырник что то уже не помогает
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58223.09.2014 10:04
Людмила и Ирина095 тоже взяли 3 месяца!
поздравляю! Легких берц ребятам и адекватных командиров!
Спасибо Галя! Всех девочек с 3 месяцами службы поздравляю! Пусть у наших ребяток ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться58323.09.2014 10:06
Девчата, у ребят всё в порядке живы-здоровы, не голодают, дни к распределению идут. Уедут из учебки что-то будет проще (взрывы, съеденные за секунду посылки, запрет на звонки), что-то будет хуже-в учебке борзых пытаются заткнуть, а в войсках решать всё самому и нам нужен другой настрой. Вспомните себя в первые дни и сейчас. Аляна приехала-спокойно отпустила сына в часть, т.к. уверена стала в нем и спокойна. Пары спустили и дальше к дембелю
Поделиться58623.09.2014 11:03
Людмила, абсолютно не чего добавить. Причем говорю, в субботу приезжал в увал еще один боец-друг моего сына, все тоже самое, только у него уже войска не учебка и народу не 1000 схвостик а вместе с командирами 100. Мы на полигоне в воскресенье сидим, друг приехал еще один проведать ну распрашивает в каких условиях чего да как. Леха и говорит 40 челов в палатке, тяжело (мне когда он первый раз позвонил, да видать сам был в а.....е двое на матрас, одна подушка на две головы у меня волос седых наверное повылазило, сейчас уже да мам все нормально и подушек и матрасов всего сейчас хватает) ничего не скажешь и храп и разговоры во сне, но уже отношение и разговор мальчишки совсем другой. Мой первое время на полигоне рвался в наряд на кпп на шлагбауме постоять, говорю зачем. Мам, на жизнь посмотреть. Говорю смотреть то не на что лес, поле, трасса и машины вжик-вжик. ответ во это и есть жизнь. Сейчас уже по другому смотрит на эту жизнь.
Поделиться58723.09.2014 11:54
Служи, сынок, как все солдаты служат,
Служи отлично, нас не забывай.
А как отслужишь воинскую службу,
В родной ты дом скорее приезжай.
(Г.Ф.Белянин)ОТВЕТ ИЗ АРМИИ
Служу, отец, как все солдаты служат.
Зачем же по-другому мне служить?
Коль враз самоотверженного мужа
Для Родины решил ты подарить.Не пру вперед, и на хвосте не еду-
В хвосте пинают, впереди клюют.
Из дней недели поклоняюсь средам,
За то, что в среду сало выдают.Судьбу со всеми разделил до крошки,
Как все скоблю в свинарнике родном,
И как у всех блестят мои сапожки,
Прости за выражение, говном.Как и все, мешки ворочаю небрежно,
Кирка и лом – оружие мое.
И, если буду вкалывать прилежно,
Мне обещают показать ружье.Как все, сержанта удавить мечтаю.
И в нашем хилом реденьком строю
Со всеми вместе глотку надрываю
Все ту же песню, что и все пою.Стары слова, да и мотив не новый,
Что я пока еще не генерал.
Тащу свой крест солдатский стопудовый,
Чтоб только надо мной он не торчал.Служу, отец, как все солдаты служат,
Коль без меня не обойтись стране.
И так же как все, а может, хуже,
Тоскую по ребенку и жене.Евгений Гранд
1977г.
и под вчерашний разговор сообщение 337
Поделиться58923.09.2014 13:01
Людмила,
вопрос этот сложный и думаю ответ нарисуется после возвращения старшего.
Для меня стоял вопрос так, что не хотела бы, чтобы сын начинал жизнь с обмана, тем более в прошлом году в это время было всё хорошо и почему год не отслужить?!
живешь в мире иллюзий до тех пор пока не коснется тема тебя. за время службы сына я вижу много плюсов и надеюсь, что по возвращению сына смогу сказать, что вырастила человека, который понимает что стоит, а для этого нужны условия, чтобы показать себя. для парней это важно, как и хобби и дело для них.