Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

АЛЯНА написал(а):

как на крыльях в Кстово и тяжеленная дорога обратно.

как все знакомо. Но главное, парень доволен?
Всем доброго утра!  :flag:

0

572

http://vozok.com.ua/adpics/519a04cc3a955afcb0aaff580.jpg
Доброе утро всем! :flag:
Аляна, спасибо за отчет, посмотрим, что следующие выходные мне готовят ...))

0

573

Доброе утро девочки
Хорошего всем настроения!
Дни бегут к выходным, а у ваших датки мальчтшки отслужили 3 месяца!
Таня42, Елена Куцир Елена1011
пусть ребятам легко служится, все получается и адекватных командиров рядом.

наткнулась на инфу о том, что кто-то потерял карту. Её нужно обязательно восстанавливать, т.к. она нужна в войсках для постановки на довольствие. Можно, конечно попробовать поиграть в игру: нет карты-оставьте в Кстово... но не стоит.
лучше решать через Багрова, на Калыму не пошлют-пусть орут не орут. Мужской голос по телефону для ВТБ имеет более сильное воздействие, чем мама с паспортами в офисе

0

574

http://se.uploads.ru/t/f5Ssd.jpg
Всем доброго утра!

0

575

Доброе утро

0

576

Людмила и Ирина095 тоже взяли 3 месяца!
поздравляю! Легких берц ребятам и адекватных командиров!

Страсти кипели, но лучше бы сержанты покпзывали кругленькие лица ребят на заднем плане.

0

577

Про взрыв прочитала вчера на форуме, а потом мне муж вечером сказал, ему сынуля рассказал, а мне промолчал, поросенок. Девочки, сейчас все в свободном доступе, они позвонили сбросили фотки и прочее, а какже наши отцы служили и братья. Дедовщина была не чета нынешнему положению, ничего все живы и здоровы остались и наши вынесут все научатся за этот год многому и главное смотреть на мир не из-за маминой спины и не благодаря маминому-папиному карману, а самостоятельно. Да жестоко - я не спорю, а наши ребята не жестоко поступают, ведь взрослые все сказали пользуйся на полигоне телефоном, не будут собирать, только пользуйся так, что бы сильно не палиться, нет мы по всей территори перед всеми командирами в наглую. Потом на рабочке все равно придется делать их не заставишь. Зато умудриться напиться и покурить чего то это нормально, а вот то что у них искали не положенное это не нормально. Мой муж на призывной ездил, с командиром тамошним разговоаривал, тот говорит по не воле все взрвешь, так как чего только не умудряются с собой провозить или вот были в воскресенье на КПП, родители приехали уж не знаю там сидели пили или приехали такие, это замечательный пример на пикник в армию приехали. И мы читая и возмущаясь знаем что не наши, наши то хорошие, но что делать если из-за придурков страдают все нет в них духа коллективности сейчас, и сейчас эту коллективность ни где не прививают ни дома ни в школе, Вспомните себя разве в школе не дрались и какие после этого разборки были да никакие родители под момент и не знали а они подрались, а потом пошли вместе. Сейчас пусть попробуют подеруться и родителям уголовку и педагогам, и потом все это плавно переходит в армию обидели их

+1

578

Поздравляю всех с датками, каждый день и каждая датка приближает дембель. Дай Бог нашим ребят быстрой службы, а мамочкам терпения перенести этот год без "инфарктов"

0

579

Доброе утро, девчонки!

0

580

Доброе-доброе

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25