Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

очень интересная закономерность - если есть косяк, то в понедельник на форму дофига гостей!
зарегестрировались бы - рассказали бы мамам что-нибудь интересное, золотые наши

0

492

Танюша 12 написал(а):

Мне их "Арбат" понравился больше нашего Арбата, у нас скучный уже, одни только художники.

А я у нас не была уже лет 5. Да и, пожалуй, примелькалось уже "свое-то". А там фонари затейливые, фигурки всякие установлены: городовой, коза, фотограф, чистильщик обуви, скрипач. Здание театра красивое, а фасады какие, решетки балконные.

0

493

Плюшка написал(а):

Здание театра красивое, а фасады какие, решетки балконные.

Юль, фотки есть? может скинешь парочку на досуге, а то всё у нас как-то конкретно"тексты!" :-)

0

494

GalaMSK написал(а):

в понедельник на форуме дофига гостей!

Изучают критику снизу. Ну и реакцию нашу заодно отслеживают.  :idea:

0

495

GalaMSK написал(а):

Юль, фотки есть? может скинешь парочку на досуге, а то всё у нас как-то конкретно"тексты!"

Ща пороюсь и кину.

0

496

Плюшка

0

497

Танюша 12

0

498

GalaMSK
Мои все получил, а вот я его нет(

0

499

Танюша 12
надо махнуть конвертиком?!
Юля видимо фотографиями увлеклась :-) молчит. Предполагаю, что форум не грузит их

0

500

Танюша 12 написал(а):

Мои все получил, а вот я его нет(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25