Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мы служим в Калининграде уже 4 месяца!  :cool: Только что на своей линейке увидела.

0

422

Бешеная мамка написал(а):

Если только мангальчик засунешь.

Про мангальчик. Наш последний раз захотел шашлык. У нас электрошашлычница дома есть, так возили и ее и мясо уже заквашенное, хорошо сейчас жары нет, довезли нормально, накормили.

0

423

Mama Mila
таки там берег Волги. Можно прекрасно спуститься и пожарить. Правда, форму надо потом стирать будет. А то в партизаны запишут. А перед выпуском они хотят все быть нарядные, чистенькие.

0

424

Mama Mila
таки там берег Волги. Можно прекрасно спуститься и пожарить. Правда, форму надо потом стирать будет. А то в партизаны запишут. А перед выпуском они хотят все быть нарядные, чистенькие.

Времени было жалко, развлекательная программа была запланирована.

0

425

Если бы у нас тогда было тепло.... Мой бы от жарки шашлычка не отказался. Как я уже говорила, сейчас готов грибы искать и жарить на палочках, чего за свои 19 лет никогда не делал в жизни.

0

426

главное, не клади мусорные пакеты и замороженную куриную печень. Если только мангальчик засунешь. Тогда самое то.

Ну печень он в принципе не ест. Хотя сейчас на фоне голодухи может даже и  похрустел бы. Мангальчик не возьму и так набила хавчика невподъем.

0

427

Юль, дело в том, что после армии, он некоторое время будет есть все. Мой вчера вечером звонил с полигона. Смотрю, жует. Говорю: что жуешь? Ужин. Что на ужин? Макароны с булкой и кофе с молоком. Я говорю: а мясо где? А мяса нет. Так что грибочки и по зайцам стрелять из автомата.  :D

0

428

Перефразируя классика "с мясом в стране напряженка". От того и долго заживают царапины, порезы и мозоли. Белка им полноценного не хватает. Но ведь каждую неделю не наездишься, физически тяжело. А так я бы таскала и таскала туда, уж наш кубрик был бы "в шоколаде".

Так что грибочки и по зайцам стрелять из автомата.

Господи, они уже на подножный корм переходят. :tired: За патроны отчитываться надо, так что рогатку надо бойцу.

0

429

Плюшка написал(а):

За патроны отчитываться надо,

не, на полигоне не надо.

0

430

главное, не клади мусорные пакеты и замороженную куриную печень

Походу метание сумок с едой в военный эшелон и эта печень наш дембель переживут  :smoke:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25