Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Юль, а были ребята, которых до выпускного в части отправили?

0

412

ну правильно, суббота 8 ноября. Опять повторяю, народ, отпускают 30 процентов роты. Поэтому, пусть бойцы договариваются с ротными, что мама издалека едет, больше полгода не увидит, и т.п. и т.д. В нашей ротный был очень адекватный. До сих пор его люблю. А сейчас у нас командир - пацан. У него жена 90 года рождения. На 4 года старше моего ребенка. Какой он на фиг командир?  :disappointed:

0

413

Mama Mila
были, но небольшое количество. Куда точно, не скажу. Я уже эту информацию из головы выкинула. У нас сейчас войнушка.  :D Массовый исход на ДВ дней через 5 после выпускного. За нашими приехали за день до выпускного. Ждали.

0

414

Mama Mila
кстати, вот липецких очень любят в Москву и Подмосковье отправлять. Так что Люд, не тушуйся, чем можем, поможем. А вообще у меня в Липецке много родни по отцовской линии живет. А также в Поворино и Борисоглебске.

0

415

Юль, привет. Собралась уже? Счастливой поездки. И дай бог все-таки на сутки ребенка получить!  :flag:

0

416

0

417

Бешеная мамка написал(а):

Счастливой поездки. И дай бог все-таки на сутки ребенка получить!

Присоединяюсь!http://se.uploads.ru/t/1HT4u.gif

0

418

Бешеная мамка написал(а):

Так что Люд, не тушуйся, чем можем, поможем

Спасибо, Юль.

0

419

Спасибо, девочки! Сумку укладываю, потому не заметила сразу ваши пожелания.

0

420

Плюшка написал(а):

Сумку укладываю,

главное, не клади мусорные пакеты и замороженную куриную печень. Если только мангальчик засунешь. Тогда самое то.  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25