о дате выпуска что ребята говорят?
Пока ничего, а старая информация - середина ноября. может девчата на выходных что-то разведают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
о дате выпуска что ребята говорят?
Пока ничего, а старая информация - середина ноября. может девчата на выходных что-то разведают
сегодня первые кстовские призыва октября начали брать 10 месяцев.
так что смена им потребуется. это я к чему - после 5 ноября можно ребят не застать.
в числе первых уедет Дальний восток-наши уехали за 2 месяца(чуть меньше) до окончания летнего призыва. Но мальчишки скажут более точно.
на выпуск должны отпустить! но осень там должна быть обалденной
на выпуск должны отпустить!
у нас народ дружный. Рядом с коллегами - как на фоне крепостной стены.
А у меня с точностью до наоборот. Сижу как удав спокойнаяяяяя. Выпустят - не выпустят ребенка
Танюш, конечно выпустят
Мы когда на КПП первый раз приехали по времени цыгель-цыгель, и то привели на пять минут но привели, поплакали вместе с ним и отправили обратно ревела сквозь до дома. Потом Освоились и мы по времени стали более пунктуальными и он более спойным
Валетина внимание на наши линеечки
Смеюсь не могу, Я очень "внимательная" дошло через полчаса до меня в чем дело - прикольно
Пятничка-то заканчивается, а потому всем нам, дружно!
Ветер, ветер ты могуч...
Ты гоняешь горы туч..
Слушай, ветер... Туч не надо.
Пригони звонок солдата!!!!!
Я возьму и нашим тапочком
Пригрожу всем нашим лапочкам!!!
Чтоб пропали у них сложности
И возникли вдруг возможности!!!
Пригрожу так строго-"ОЁЁЙ!!!!
Позвоните быстро все домой!!!
Много нам не надо-пять минут!!!
И спокойно мамки все заснут!!!
И исчезнут все сомнения!!!
Ведь кончается терпение!!!
Нервы мамок не железные-
Очень им звонки полезные!!!
в числе первых уедет Дальний восток
в числе первых, Галь, уедет Калининград. Мой уехал на следующий день после выпускного. Так что увидеться время было только в Москве на Курском.
Всем доброго вечера! Действительно, что слышно про выпускной? ВК инфа, что 8 ноября.
Привет, Юль. Наш тоже сказал 8 ноября.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25