моему Селерону 2000
так он же у тебя из старого века. А тогда на совесть делали. Не то, что сейчас, китайщина одна.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
моему Селерону 2000
так он же у тебя из старого века. А тогда на совесть делали. Не то, что сейчас, китайщина одна.
Бешеная мамка
если при загрузке пищит- то может диск С не первый стоит в очереди, пока все источники переберет - то попискивает. мой комп так делает.
если в другое время - то лезть надо ))
Не, Тань, похоже блок питания накрывается. Уже все отключила, что можно было. У меня племянник решает все радикальным способом - меняет материнку.
А тогда на совесть делали
про совесть ничего сказать не могу, но корпус InWin мы несколько дней специально ждали, пока привезут. Спец, который мне комп собирал, сказал, что другие корпуса и их блоки питания эту сборку не потянут.
другие корпуса и их блоки питания эту сборку не потянут.
А я с сыном через интернет ему компьютер собирала, в смысле конфигурацию подбирала. Запросов было немеренно. Тоже корпус долго искали.
Юль, привет. Как дела у бойца?
Привет, привет. Да порядок у бойца вроде. В субботу увижу - оценю.
блок питания накрывается
это новый корпус сразу - а он потянет за собой все остальное ...
В субботу увижу - оценю.
ну таки счастливо слетать! Хоть бы с ночевкой отпустили. А то, смотрю, у вас там жесткач. Только днем отпускают.
Он с ночевкой сам не пойдет. Я настаивать не буду, посидим на КПП. Мне бы только увидеть его, соскучилась - сил нет. Как билеты взяла позавчера, так вообще тоска навалилась.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25