Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Отава написал(а):

моему Селерону 2000

так он же у тебя из старого века. А тогда на совесть делали. Не то, что сейчас, китайщина одна.

0

362

Бешеная мамка
если при загрузке пищит- то может диск С не первый стоит в очереди, пока все источники переберет - то попискивает. мой комп так делает.
если в другое время - то лезть надо ))

0

363

Не, Тань, похоже блок питания накрывается. Уже все отключила, что можно было. У меня племянник решает все радикальным способом - меняет материнку.

0

364

Бешеная мамка написал(а):

А тогда на совесть делали

про совесть ничего сказать не могу, но корпус InWin мы несколько дней специально ждали, пока привезут. Спец, который мне комп собирал, сказал, что другие корпуса и их блоки питания эту сборку не потянут.

0

365

Отава написал(а):

другие корпуса и их блоки питания эту сборку не потянут.

А я с сыном через интернет ему компьютер собирала, в смысле конфигурацию подбирала. Запросов было немеренно. Тоже корпус долго искали.

0

366

Юль, привет. Как дела у бойца?

Привет, привет. Да порядок у бойца вроде. В субботу увижу - оценю.

0

367

блок питания накрывается

это новый корпус сразу - а он потянет за собой все остальное ...

0

368

Плюшка написал(а):

В субботу увижу - оценю.

ну таки счастливо слетать! Хоть бы с ночевкой отпустили. А то, смотрю, у вас там жесткач. Только днем отпускают.

0

369

Он с ночевкой сам не пойдет. Я настаивать не буду,  посидим на КПП. Мне бы только увидеть его, соскучилась -  сил нет. Как билеты взяла позавчера, так вообще тоска навалилась.

0

370

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25