Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Отава написал(а):

2. снести биос

мое любимое занятие  :flag:

0

352

Бешеная мамка написал(а):

мое любимое занятие

за 11 лет пару раз дохла батарея и несколько раз винду переставляла. Настройки загрузки приходилось заново прописывать ))

0

353

Девочки, всем добрый вечер, если у кого случились датки поздравляю. http://se.uploads.ru/t/rjXGY.jpg

0

354

Отава
у меня сейчас Селерон с толкача заводится. Ему лет 12. Все равно я его починю! Один раз пришел товарисч, посидел за тысячу, тупо в компьютер посмотрел. Я подумала: а чем я хуже? Теперь сама сижу и отверткой ковыряюсь. Вроде получается. Но он у меня как конь педальный.  :flag: PS А расстаться жалко. Это ж надо новый собирать. А то ребен придет, свой компьютер, оккупированный, отберет. Как пить дать.

0

355

Тань, желание загадывай, я тебя вижу между двух Юлек.  :cool:

0

356

Юль, привет. Как дела у бойца? Тань, тебя тоже касается. Кажется, я тихо сам с собою ... разговариваю.  :shine:

0

357

Бешеная мамка
моему Селерону 2000 одиннадцать лет стукнуло. Но у него сборка зашибись по железу, хотя понятное дело - морально устарел давно )). за все время сбои тока по винде были, по железу ни одного глюка. мамка какая-то хиповая стоит - все спецы, кто видел "300 лет Питеру" на весь экран при загрузке - просто балдеют

0

358

Пошла смотреть киношку, пока мужа нет.  :flag:

0

359

Бешеная мамка
Ес! загадала!

0

360

Отава
у меня пищит, пытается что-то сказать, но это ведь надо лезть туда с головой, а мне некогда,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25