наш заказал приправ различных и перец молотый )))
доброе утро, видимо печень куриная замороженная все-таки до него дошла?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
доброе утро, видимо печень куриная замороженная все-таки до него дошла?
А зачем тогда они просили с пряжкой? Я думала только нашим (6 роте) не дают новые носить.
Ремни никому не разрешили, все ходят в плетеных, но на этот раз нам покрепче достался, больше месяца прошло после присяги и он нормальный, а в военкомате выданный через неделю уже обтрепался.
Еще мальчишки с полигона просят лук и чеснок (это уже по телефону с одной мамой нашей липецкой общались), я подумала, чтобы не заболеть, а может и действительно в качестве специй, чтобы еда была повкуснее.
Девочки вот армия, сидим переживаем. не поверите но я переживаю, после армии жениться какое мое отношение будет у меня к будущей невестке. Приезжает ко мне как мама, сидим на кухне пьем чай, я сижу и говорю мам, вот сидит сейчас со мной мой сыночек, мамочка то мамочка се отдохни полежи ну и так далее и вот в один прекрасный момент придет какая чувырла с проколотым пупком и будет моим сыночком крутить:
А у меня таких мыслей вообще нет, наш не встречался до армии ни с кем (принципиально - чтобы не переживать в армии), а мне так хочется внучку, ну или дочку для начала (сноху), я любой женщине в доме рада буду, всю жизнь только мужчины окружают, а так хочется юбочек и бантиков... и даже проколотого пупка....
Все, пора за работу, в разговоре вроде заочно поучаствовала, времени катастрофически не хватает, днем работа, вечером уроки, муж дома - стирка, уборка... летом тоскливо было, зато чисто, а сейчас все кувырком. Всем удачного дня, ждем пятницы!
доброго дня всем, у меня не очень. программы не работают, вчера зажигала до 9 вечера с програмером на работе
печень куриная замороженная все-таки до него дошла?
Печень таки к счастью осталась дома. Ушли только хлеб и мусорные пакеты. К тому воскресенью от посылки только одна баночка осталась, не знаю чего .. ))
Доброго денечка))))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25