Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Юль, спасибо.
я на этих позициях и стою, как бравый солдатик

0

322

Добрый вечер, веточка и девочки!
В свете предстоящей в субботу поездки, сегодня прошвырнулась по военторгам.  Боец просил купить ремень, такой какой выдали на призывном пункте. У него старый по краю распустился и несмотря на
то, что оплавили зажигалкой всю бахрому, выглядит ужасно. Поразила цена на эти ремни! Видимо, действительно, жутко дизайнерская вещь, вручную их что ли плетут, но стоит он в два раза больше, чем тот, со звездой, 555 рублей, да еще не в каждом магазине есть!!! Но нашла!
В прошлые выходные спрашиваю: "Что привозить?". Ответ:"Ничего". Стала уточнять, в итоге этого "ничего" набралось 18 пунктов. :D

+2

323

АЛЯНА написал(а):

спрашиваю: "Что привозить?"

наш заказал приправ различных и перец молотый )))

0

324

Отава написал(а):

наш заказал приправ различных и перец молотый )))

Не озвучивал:  Почто?

0

325

Плюшка написал(а):

Не озвучивал:  Почто?

мы так поняли, чтобы полигонное жорево легче заходило ...

0

326

А я уж было подумала достал его кто-то так, что перцу на хвост насыпать захотелось. Домовитый. :huh:

+1

327

0

328

АЛЯНА написал(а):

просил купить ремень, такой какой выдали на призывном пункте.

А зачем тогда они просили с пряжкой? Я думала только нашим (6 роте) не дают новые носить.

0

329

Плюшка написал(а):

А зачем тогда они просили с пряжкой? Я думала только нашим (6 роте) не дают новые носить.

Нашим тоже не дают, либо все, либо никто. Даже сержанты в "юдашкинских" ходят.

0

330

http://www.radionetplus.ru/uploads/posts/2012-12/thumbs/1355892134_vlyublennym-v-kofe-5.jpg
Доброе утро всем! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25