Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Девочки вот армия, сидим переживаем. не поверите но я переживаю, после армии жениться какое мое отношение будет у меня к будущей невестке. Приезжает ко мне как мама, сидим на кухне пьем чай, я сижу и говорю мам, вот сидит сейчас со мной мой сыночек, мамочка то мамочка се отдохни полежи ну и так далее и вот в один прекрасный момент придет какая чувырла с проколотым пупком и будет моим сыночком крутить: Лешенька, Лешенька, я же не выдержу этого. Мама нет бы опытом поделиться как у нее сын за полгода два раза женился и как она перенесла это, она сидит и говорит поедем, сыночек в деревню сходим к твоей бабе Наде и спросим как она перенесла когда эту чувырлу в дом привели. Я когда замуж выходила мне 17 лет было родители в обмороке а я не хочу учиться учиться хочу жениться

+1

312

0

313

Валетина написал(а):

придет какая чувырла

Зачем сразу о плохом ))
У мужа сестра, у нее три сына. Женились все. Невестки разные и очень симпатичные и не очень. Но хозяйки изумительные. Живут сейчас с младшим сыном, так его жена тянет большую часть домашней работы ))
Да и я не верю, что моему чувырла с пирсингом приглянется ))

0

314

А еще ситуация, я прям в осадок выпала, у свекрови есть еще старший сын, ну живут слава богу не нам чета, к маме ездят раз в год и то чайку попить не успевают, ну сидит свекровь с правнуком, приезжает блудный сын с женой, Мальчонка так подозрительно на них посмотрел, ну они уехали он и спрашивает, баб а это кто приезжал, она это мои детки мой сыночек и дочка моя. Тот на нее посмотрел и говорит нет, баб твои детки приезжают к тебе Саша и валя, а это не твои детки они к тебе не ездят. мальчишке 5 лет. Печалька но тоже жизнь

+1

315

Валетина написал(а):

чувырла с проколотым пупком

А-ха-ха... а у меня пупок проколот :flag:  :D

+2

316

Доброго всем вечерочка, девочки!

0

317

Irina79 написал(а):

а у меня пупок проколот

вот не хочется тебя в чувырлы записывать ..))

+1

318

Irina79
привет Иринка, в пуке-дырка  :cool:
как настроение?

0

319

Настроение боевое, пол недели прошло, скоро выходные )))

0

320

GalaMSK написал(а):

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25