Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

GalaMSK

0

292

GalaMSK написал(а):

Валентин, одолевай враждебную систему и фиксируй осень

мне кажется что уже и зима не за горами, такой дубак на улице

0

293

Танюша 12

Валетина
отопительный сезон 1 октября начинается-обычно всегда дддд перед ним, а в этом году август теплым был.
слава богу сухо

0

294

сейчас вроде не придерживаются 1 октября как среднемесячная t будет 5 градусов так и затопят уже пробуют системы у нас везде

0

295

а вот про распределение вообще как думать даже не хочу и пусть как карты лягут, в колокола начну бить когда наверное распределят, а пока копают они на полигоне водят иногда пусть все так и будет. пока. Я все надеюсь, может моему повезет и он останется здесь в кстово

0

296

Валетина написал(а):

Я все надеюсь, может моему повезет и он останется здесь в кстово

Да каждая на это надеется. А куда ж тогда осенний призыв девать?  :flirt:

+1

297

Танюша 12 написал(а):

что за разминка с мячами?

Это специфика предмета, скажем так и не очень интересно.
Ну, к примеру, занялась ты фитнесом или степом. Приходишь на первое занятие с утра и инструктор тоже. Так вот он либо приходит раньше вас и разминается сам, либо вместе с вами.
А с волейболом и бассейном это не прокатит. Здесь только заранее разминаться. Иначе все суставы на руках повыносить можно даже хорошим мячем.
А в бассейне, если работать с воды, то очень много приходится гасить скорость и разворачиваться - косые мышцы сводит жуть как. Без сухой разминки хреново.
А по поводу комплексов со всякими фитнес приблудами - могу глянуть, если интересно.  ))

0

298

в видео знакомых лиц не промелькнуло?
мульт  вчера с удовольствием посмотрела тут сообщение 791
со вставить - пока не могу

0

299

Плюшка написал(а):

Да каждая на это надеется.

0

300

Отава
:flirt: вы у нас спортсменка?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25