Доброе утро, девочки!
Аляна,чтобы не было сына увидите, но желаю чтоб с увольнением всё получилось!
Держу за вас кулачки!
Оля, fable34, отслужили 3 месяца,
Жданна первую соточку отмотали!
может быть не быстро, как хотелось, но время идет... к экватору
Поздравляю и пусть всё будет хорошо у ребят!
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27117.09.2014 07:34
Поделиться27417.09.2014 08:52
Всем хорошего дня!
Что-то у меня странный период. За что ни возьмусь - всё ломается. Вчера засветила мячиком в датчик АПС, что нереально вообще проделать. Сейчас пришла на работу, переоделась, пошла сама разминаться - на второй подаче испортился мяч. Теперь я боюсь на работе в душ идти, стопудово холодная вода закончится, когда намылюсь!
Поделиться27517.09.2014 08:56
Всем хорошего дня!
Что-то у меня странный период. За что ни возьмусь - всё ломается. Вчера засветила мячиком в датчик АПС, что нереально вообще проделать. Сейчас пришла на работу, переоделась, пошла сама разминаться - на второй подаче испортился мяч. Теперь я боюсь на работе в душ идти, стопудово холодная вода закончится, когда намылюсь!
Я как любопытная не могу не спросить, что за разминка с мячами?
И доброе вам утро конечно же!
Поделиться27617.09.2014 09:01
ТРЦ Фантазия - это тот, что на проспекте Гагарина недалеко от развязки на м7?
это на Родионова, напротив Семашко областной больницы
Поделиться27717.09.2014 09:16
Всем доброго дня. Люда, спасибо за подробный отчет. А уж то что побывали в Дивеево, это вообще молодцы. Я когда приезжаю туда (мимо ездим к родителям) говорю всегда, что люди едут со всего мира, а мы рядом живем и время от времени. Девочки я вам еще расскажу одну историю. Сижу как то читаю про Ксению Петербуржскую, и думаю надо же какая помощница и заступница, только никогда не попаду к ней. Но в один прекрасный день мне стрельнуло, что у меня там (вернее у мужа) родственников в Питере и полюбому встретят. Позвонила, договорилась, что приеду потом на Московский за билетами, ну и естественно к Ксении Петербуржской. Потом еще одна история по этому поводу. Ведь Серафим Саровский молился на пустыре а этот пустырь и часовенка храм еще один находится в самом Сарове, а туда не проедешь просто так. И вот тоже у мужа крестник женится, мы погуляли а потом по времени до того нужно пройти на КПП нас по всем этим местам провезли, Вот и получается, что хотелось то и получила.
Поделиться27817.09.2014 09:16
Люда, а еще вопрос на роднике не купались?
Поделиться27917.09.2014 09:18
а на счет развлечений можно далеко не ездить по дороге кстово нижний есть мега, вот там и вся развлекаловка есть и каток и кафешки и кино и прочяя лабуда
Поделиться28017.09.2014 09:28
что за разминка с мячами?
Танюшка, ты у нас спортивный лидер
За что ни возьмусь - всё ломается.
Таня искришь перед отъездом вдох-выдох
Валетина
а у нас в Москве к Матроне не попадешь. Но однажды, мы приехали в Торжок, а там как раз в местном храме её мощи "гостили". Зашла-постояла-подумала.
меня канатка в Бор ваша покоя не дает она зимой тоже работает?
сын приедет, поеду в Нижний отдыхать