Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Доброе утро, девочки!
Аляна,чтобы не было сына увидите, но желаю чтоб с увольнением всё получилось!
Держу за вас кулачки!
Оля, fable34, отслужили 3 месяца,
Жданна первую соточку отмотали!
может быть не быстро, как хотелось, но время идет... к экватору
Поздравляю и пусть всё будет хорошо у ребят!

+1

272

http://se.uploads.ru/t/PNXtK.gif
поздравляю всех с прошедшими и наступившими датками!
Здоровья ребятам и мирного неба.

0

273

http://se.uploads.ru/t/2tcDE.jpg
Девочки, доброго утра и хорошего дня!

0

274

Всем хорошего дня!
Что-то у меня странный период. За что ни возьмусь - всё ломается. Вчера засветила мячиком в датчик АПС, что нереально вообще проделать. Сейчас пришла на работу, переоделась, пошла сама разминаться - на второй подаче испортился мяч. Теперь я боюсь на работе в душ идти, стопудово холодная вода закончится, когда намылюсь!

0

275

Отава написал(а):

Всем хорошего дня!
Что-то у меня странный период. За что ни возьмусь - всё ломается. Вчера засветила мячиком в датчик АПС, что нереально вообще проделать. Сейчас пришла на работу, переоделась, пошла сама разминаться - на второй подаче испортился мяч. Теперь я боюсь на работе в душ идти, стопудово холодная вода закончится, когда намылюсь!

Я как любопытная не могу не спросить, что за разминка с мячами? 
И доброе вам утро конечно же!

0

276

Отава написал(а):

ТРЦ Фантазия - это тот, что на проспекте Гагарина недалеко от развязки на м7?

это на Родионова, напротив Семашко областной больницы

0

277

Всем доброго дня. Люда, спасибо за подробный отчет. А уж то что побывали в Дивеево, это вообще молодцы. Я когда приезжаю туда (мимо ездим к родителям) говорю всегда, что люди едут со всего мира, а мы рядом живем и время от времени. Девочки я вам еще расскажу одну историю. Сижу как то читаю про Ксению Петербуржскую, и думаю надо же какая помощница и заступница, только никогда не попаду к ней. Но в один прекрасный день мне стрельнуло, что у меня там (вернее у мужа) родственников в Питере и полюбому встретят. Позвонила, договорилась, что приеду потом на Московский за билетами, ну и естественно к Ксении Петербуржской. Потом еще одна история по этому поводу. Ведь Серафим Саровский молился на пустыре а этот пустырь и часовенка храм еще один находится в самом Сарове, а туда не проедешь просто так. И вот тоже у мужа крестник женится, мы погуляли а потом по времени до того нужно пройти на КПП нас по всем этим местам провезли, Вот и получается, что хотелось то и получила.

0

278

Люда, а еще вопрос на роднике не купались?

0

279

а на счет развлечений можно далеко не ездить по дороге кстово нижний есть мега, вот там и вся развлекаловка есть и каток и кафешки и кино и прочяя лабуда

0

280

Танюша 12 написал(а):

что за разминка с мячами?

Танюшка, ты у нас спортивный лидер :-)

Отава написал(а):

За что ни возьмусь - всё ломается.

Таня искришь перед отъездом :-) вдох-выдох

Валетина
а у нас в Москве к Матроне не попадешь. Но однажды, мы приехали в Торжок, а там как раз в местном храме её мощи "гостили". Зашла-постояла-подумала.
меня канатка в Бор ваша покоя не дает :-) она зимой тоже работает?
сын приедет, поеду в Нижний отдыхать  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25