На Родионова ТЦ "Фантастика"
Да. я посмотрела - на Гагарина "Фантазия" и еще не далеко ТЦ "Гагаринский", вот интересно - что там есть?
Мы снова в этом районе квартиру забронировали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
На Родионова ТЦ "Фантастика"
Да. я посмотрела - на Гагарина "Фантазия" и еще не далеко ТЦ "Гагаринский", вот интересно - что там есть?
всем доброй ночки)))))))
Я в этом районе живу как раз. В Щербинках.
Фантазия - это обычный небольшой магазин с одежками и обувками. Гагаринский это уже ТЦ там 3 этажа (спар, техника, одежда и обувь, детские товары, макдональдс).
А вот в Фантастике там есть развлекательный центр и кинотеатр, может быть поэтому у Милы сын хотел поближе к Фантастике снять квартиру.
Щербинки это спальный район, спокойный, развлечения все ближе к центру города аккомулируются. Но зато мы ближе всего к трассе на Кстово )))
зато мы ближе всего к трассе на Кстово )))
Вот за это нам и приглянулся этот район. )) а развлечься мы и на машине ездили ))
Девочки, добрый вечер! Очень порадовалась за Милу, здорово, что все получилось! Жаль, конечно, что 3- тий батальон не отпускают с ночевкой, но лучше уж два дня подряд без ночевки, чем посиделки на КПП.
Плюшка
Я считаю, что это не на столько серьезный повод(для командиров), чтобы их беспокоить, а накормить бойца мы в любом случае сможем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25