Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Irina79 написал(а):

На Родионова  ТЦ "Фантастика"

Да. я посмотрела - на Гагарина "Фантазия" и еще не далеко ТЦ "Гагаринский", вот интересно - что там есть?
Мы снова в этом районе квартиру забронировали.

0

262

http://se.uploads.ru/t/ZgXCp.jpg

0

263

http://s014.radikal.ru/i328/1111/ff/e49453214dd3.gif

0

264

всем доброй ночки)))))))

0

265

Отава написал(а):

Да. я посмотрела - на Гагарина "Фантазия" и еще не далеко ТЦ "Гагаринский", вот интересно - что там есть?
Мы снова в этом районе квартиру забронировали.

Я в этом районе живу как раз. В Щербинках.
Фантазия  - это обычный небольшой магазин с одежками и обувками. Гагаринский  это уже ТЦ там 3 этажа (спар, техника, одежда и обувь, детские товары, макдональдс).
А вот в Фантастике там есть развлекательный центр и кинотеатр, может быть поэтому у Милы сын хотел поближе к Фантастике снять квартиру.
Щербинки это спальный район, спокойный, развлечения все ближе к центру города аккомулируются. Но зато мы ближе всего к трассе на Кстово )))

0

266

Irina79 написал(а):

зато мы ближе всего к трассе на Кстово )))

Вот за это нам и приглянулся этот район. )) а развлечься мы и на машине ездили ))

0

267

Девочки, добрый вечер! Очень порадовалась за Милу, здорово, что все получилось! Жаль, конечно, что 3- тий батальон не отпускают с ночевкой, но лучше уж два дня подряд без ночевки, чем посиделки на КПП.

0

268

АЛЯНА написал(а):

0

269

0

270

Плюшка
Я считаю, что это не на столько серьезный повод(для командиров), чтобы их беспокоить, а накормить бойца мы в любом случае сможем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25