А вот что со свеклой делать.
Через неделю Аляна на своей машине, потом мы ... Всегда рады помочь ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
А вот что со свеклой делать.
Через неделю Аляна на своей машине, потом мы ... Всегда рады помочь ...
Валетина
я своего оболтуса старалась привлекать и дед его постоянно по огороду гонял, но он находил всегда способ, чтобы увильнуть от дел - ленивый до неимоверности. я тихо зверела от его лени и постоянно молнии в его адрес пускала, честно считала своего сына нарциссом, которого кроме парфюмерных и шмоточных магазинов не интересовало ничего!
от армии не косил и идти не хотел, тайно надеялся, что его комиссуют гастрит или выбитое плечо, но попал. в феврале говорит мне, что на полигоне рубили деревья и прислал фото, где он с топором!
мой нарциссный мальчик занимается физическим трудом! неописуемый кайф
9 месяцев отсутствие выбора - либо ты делаешь либо тебя качают. Ни разу за это время он не пожаловался, а умение уходить от работы проявилось умением договариваться и решать вопросы с сослуживцами. Я сама стала больше доверять своему сыну, более в нем уверенна и самое интересное это чувство во мне утвердилось в войсках - не в Кстово.
Всегда рады помочь ...
и мы нашего больного можем делегировать
приедет домой с сумкой, в которой свекла - мама порадуется: добытчик
Отава
Отава
Отава
классная аватара!
Сезон стартует в середине октября
Сезон стартует в середине октября
Сегодня у меня прям какое то оченькрутоенастроение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25