Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Валетина написал(а):

А вот что со свеклой делать.

Через неделю Аляна на своей машине, потом мы ... Всегда рады помочь ... 8-)

+1

202

Валетина
я своего оболтуса старалась привлекать и дед его постоянно по огороду гонял, но он находил всегда способ, чтобы увильнуть от дел - ленивый до неимоверности. я тихо зверела от его лени и постоянно молнии в его адрес пускала, честно считала своего сына нарциссом, которого кроме парфюмерных и шмоточных магазинов не интересовало ничего!
от армии не косил и идти не хотел, тайно надеялся, что его комиссуют гастрит или выбитое плечо, но попал. в феврале говорит мне, что на полигоне рубили деревья и прислал фото, где он с топором!
мой нарциссный мальчик занимается физическим трудом! неописуемый кайф :-)
9 месяцев отсутствие выбора - либо ты делаешь либо тебя качают. Ни разу за это время он не пожаловался, а умение уходить от работы проявилось умением договариваться и решать вопросы с сослуживцами. Я сама стала больше доверять своему сыну, более в нем уверенна и самое интересное это чувство во мне утвердилось в войсках - не в Кстово.

0

203

Отава написал(а):

Всегда рады помочь ... 8-)

:cool:  и мы нашего больного можем делегировать :-)
приедет домой с сумкой, в которой свекла - мама порадуется: добытчик :-)

+1

204

0

205

Отава
:crazyfun:

0

206

Отава
Аватар у вас не по сезону  :rain:  :playful:  :tomato:

0

207

Отава
:cool:  :crazy:
классная аватара!

0

208

Танюша 12 написал(а):

Сезон стартует в середине октября  :D

0

209

Отава написал(а):

Сезон стартует в середине октября

:crazy:

0

210

Сегодня у меня прям какое то оченькрутоенастроение  :glasses:  :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25