в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19414.09.2014 22:40
Уже спать надо, а я еще ласты не склеила ...
Всем пока!
Поделиться19515.09.2014 08:37
Всем бодрого, не смотря на дождь и холод, понедельника. Позитивной рабочей недели, что бы все намеченные планы сделать в полном объеме.
Поделиться19615.09.2014 08:41
Для поддержания кулинарной темы, грузди сего мариновать буду. Сок яблочный гнать, помидору законсервировать, и на следующий год сажать только на покушать, а то на грядках еще осталась капуста, свекла и морковь. Ну морковь ладно в терку и заморожу, капустку тоже засолю, хороша закуска квашена капустка и поставить не стыдно и съедят не жалко . А вот что со свеклой делать. Да еще ко всем заготовкам в доме ремонт. почти что зомби на работу хожу
Поделиться19715.09.2014 08:43
Девочки а при всем нужно выглядеть на миллион долларов.
Поделиться19815.09.2014 08:53
А мальчишки наши косячат кто как может, и прекрасно понимают, что накажут всех, но все равно косячат. Кому то работать лень, кто то не умеет вообще, а приходиться очень тяжело. У меня муж занимается стройкой и ремонтом. Ну и сын естественно в свободное время с ним. Вот они прошлое лето объект один делали, там у женщины сын, которого отец просто от всего отгораживал, итог тоже сейчас в армии, вот в ноябре уже возвращается, когда в этом году поехали ей еще что то делать, ну муж и говорит что Леха и друг его Валентин (он тоже с ними работал) в армии. И вот она и говорит вашим ребятам легче знают с какой стороны к шуруповерту подойти к молотку топору и прочему инструменту, а моему в армии как котенку приходится учится всему тяжело в 20 лет впервые брать лопату. Поэтому, родители, позволяйте своим детям и пылесосы разбирать и дрова пилить и все прочее, я понимаю что проще вызвать "муж на час" и сделают, но нашим детям пригодится в жизни тоже
Поделиться19915.09.2014 10:13
Доброе утро всем!
Понедельник задался на славу! с компа выгнали , с работы позвонили ... того и гляди еще раз позвонят ....
а я уже после запары, о халяве недели на три размечталась
Поделиться20015.09.2014 11:23
А вот что со свеклой делать.
г. Кстово, пер. Энтузиастов, 17
альтернатива 2 декабря поедут из Нижнего дембеля!
жаль в Москве огородика нет, а то бы всё ухомячила.