Эти отдыхальщицы с нами не разговаривают
Здравствуйте, здравствуйте, девочки! Честно очень хотела поговорить, но сигнал настолько паршивый, что удавалось только читать ваши разговоры. Хотя пару раз все-таки успела кинуть свой "пятачок".
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
Эти отдыхальщицы с нами не разговаривают
Здравствуйте, здравствуйте, девочки! Честно очень хотела поговорить, но сигнал настолько паршивый, что удавалось только читать ваши разговоры. Хотя пару раз все-таки успела кинуть свой "пятачок".
Отпуск в разгаре. Поездка удалась. Питер как всегда прекрасен.
Плюшка
Это хорошо,что хорошо отдохнули!))
Вам звоночек был?
Да, и мне, и папе персонально.
тема кулинарная ко времени
ага, мы таки как раз про кухню и бублик ))
Галь, а соленое чем не угодило? основной источник натрия ведь ... стремно ...
Отава
Я незнаю, не хочу! Моя еда невкусная-недосоленная.
на уровне интуиции-не хочу! Забираю грибы у папы, чтобы не обидеть и приношу на работу. Мне от сладкого надо отказываться, но не могу.
когда к иальчишкам дружно собираетесь?
тут вам матерая мамка нужна в собеседники , а то я даже и не пыталась )))
у тебя еще 8 месяцев и 19 дней! Повышай мастерство и будешь удивлять своего солдатика, а кулинарными шедеврами заодно и друзей и родственников!
У меня, в плане готовки, руки выглянули из жо... только лет в 17, когда по жизни попался человек, который стал этому учить )) а до этого - тока самое простое ..))
Отава
Я пожалуй чем не то другим буду удивлять )))
Я и готовлю то под настроение тока))) ну это пока так ))))
ага, мы таки как раз про кухню и бублик )
они и не заметили наш бублик
Ваш то звонил Тань?
Мне от сладкого надо отказываться
Тебя послушать - одно не хочу, другое не надо )) ... ну, сахар, ладно...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25