Танюша 12
А мясо как готовишь?
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 25
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16114.09.2014 14:01
Поделиться16214.09.2014 14:05
Отава
Курочку люблю в пакете делать в духовке))
Свининку жарить люблю...
Ну а сейчас есть мультиварка, поэтому все кидаю просто туда )))
Но в последние месяца, я ем только грудку куриную ..либо тушенную, либо вареную ))) привет гастрит
Поделиться16314.09.2014 14:12
Я мясо люблю запекать в фольге либо кусочками, либо в виде рулета с яйцами и зеленью. Мужчины, правда, котлетки чаще заказывают.
А в рукаве делаю рыбу с овощами. Неплохо выходит.
Поделиться16414.09.2014 14:20
Отава
Я рыбу вот не люблю
Рулетики то-же )))
Ой, прям вот что вообще не переношу так это орехи и чернослив в блюдах ( это как и с мясом, так и в салатах)
А вот отдельно орехи ем и чернослив то-же.
Поделиться16514.09.2014 14:26
Орехи с черносливом вообще жуть в салатах. В кафе всегда прошу заменить их на грибы.
Поделиться16614.09.2014 14:39
А грибы жалко консервировать не умею. Только варю и замораживаю.
Поделиться16714.09.2014 14:39
Отава
Пошла я кашу варить))) а то кушать захотелось...)))
Наши там наверное сейчас то-же кушают, а потом надеюсь отзвонятся
Поделиться16814.09.2014 14:41
Танюша 12
Тоже пойду покушаю. А там может и звонка дождусь!
Поделиться16914.09.2014 14:42
А грибы жалко консервировать не умею. Только варю и замораживаю.
тут вам матерая мамка нужна в собеседники , а то я даже и не пыталась )))
Поделиться17014.09.2014 16:50
Привет девочки,
тема кулинарная ко времени. У меня отец маринует грибы сказочно
по рецепту из книг-варит и под маринад на 2 месяца, уксус сколько рука возьмет и специй тоже, крышки пластамасса. Вчера груздяшек солил. Моего отца девочки на работе за грибы любят
а я соленое не ем!